miércoles, 19 de octubre de 2022

Recogiendo la cosecha día a día.

Los membrillos tienen mucho peso y se cayeron del árbol, están un poquito verdes, pero para hacer dulce de membrillo también me valen.

Las fotografías son del 10 de octubre de 2022.
 







16 comentarios:

  1. No sé cual es tu técnica de pelado de membrillos, cosa que no es fácil por lo duro que son, la mía es darles un ligero hervor y luego se pelan más fácil.
    Besos Teresa

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    Respuestas
    1. Los membrillos no los suelo pelar ( cuando son para hacer dulce ) Besos.

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  2. Every year I plant to make dulce de membrillo, but I never do. It tastes lovely with cheese.
    Have a great day!

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  3. Hermosa cosecha...un gsuto saborear lo natural.

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  4. ¡¡¡Que buenos higos has recogido!!!
    Tambien los ricos membrillos. Un beso amiga.

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  5. Son unos frutos muy hermosos, saludos

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  6. No por allí pero aquí creo que han tenido bastantes higos, membrillos no hay muchos.

    Saludos.

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  7. Ya veo que la cosecha va "viento en popa"

    Saludos.

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  8. A seguir recogiendo Teresa.
    Por aquí ya nada hasta el año que viene.
    Un abrazo.

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  9. Hoy me compré, tenía antojo. Besos.

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  10. Colheita maravilhosa minha querida amiga Teresa. Confesso que não gosto de figo.

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  11. Los higos y membrillos me encantan. Pero el membrillo me gusta crudo, menos en dulce.
    ¡Qué buena pinta tiene todo!
    Un abrazo.

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  12. How wonderful it all looks. Fresh fruit is so healthy and delicious. Mil besos, Teresa.

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  13. Gracias por vuestros comentarios. Abrazos y besos.

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