sábado, 29 de octubre de 2022

Es tiempo de aceitunas.

Una de las mejores aceitunas que hay, la Manzanilla Cacereña.

 









16 comentarios:

  1. Imagino que las preparas en salmuera y que los vecinos gozarán de ella ya que hay ¡miles!
    Besos teresa

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    1. En el pueblo todos tienen olivos. Sí las preparamos de distintas formas, todas buenísimas. Besos.

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  2. Buenos días, Teresa.
    Las fotografías están muy bien tomadas, con esa gran cosecha de aceitunas tan hermosa.
    Buen fin de semana.

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  3. There is something fundamental about olives, something intangible that links us with history and a time when the Earth was not so ravaged by Homo sapiens and his recklessness. Olive trees seem timeless. Mil besos amiga Teresa.

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  4. Que hermosas están. Feliz fin de semana

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  5. Olá Teresa!

    Daí uma planta que ainda quero conhecer.
    Tenha uma semana repleta de luz
    Abraços Loiva

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  6. I have a very small olivetree in my basement, but it's very very small compare to the huge trees you show today.
    Many hugs.

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  7. Creo que con este olivo pocas cosas mas te faltan en el jardín.

    Saludos.

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    1. Estos olivos no están en el jardín, los que había los quité, estos son de otra finca. Saludos.

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  8. They the olives are doing well. Rather like olives for an Australian.

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  9. The south of Europe is the perfect place to grow olives, umnie it's too cold ... unfortunately.

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  10. Nada mejor que una tostada con rico aceite de oliva.
    Buen domingo Teresa.
    Un abrazo.

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