lunes, 27 de junio de 2022

Recogiendo la cosecha día a día.

Las primeras hortalizas, de esté año en el huerto, un tomate, un pepino, guindillas.

  Las fotografías son del 27 de junio de 2022.
 




Las primeras brevas y tal vez las últimas. Había cientos de ellas en la higuera, pero una bandada de tordos, se las comen todas aunque estén verdes.
Estas que se ven tampoco están maduras, pero por lo menos para probarlas.
Ah, y le tenemos de todo puesto, pero a ellos le da igual, parecen las langostas jaja.



12 comentarios:

  1. Hola Teresa , pues la verdad es que no está nada mal , ya que con lo que tienes te puedes hacer una pequeña ensalada , las guindillas las puedes utilizar , para hacer unos ricos caracoles o gambas al ajillo.
    Lo de los pájaros , eso es más complicado.
    Te deseo una feliz semana y tarde , besos de flor.

    ResponderEliminar
  2. Buena cosecha, lástima de las brevas.

    Abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Debe fastidiar que los pájaros vean la manera de salirse con la suya, seguro que tienes espantapájaros... pero esos productos aunque escasos, es seguro que saben a gloria cuando te los comes. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Uma bela colheita. Figos de S. João, com um aspeto delicioso.
    .
    Cumprimentos e uma semana feliz
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  5. Ahora los tomates, tienen un precio desorbitado y lo mismo le ocurre a las frutas y otras verduras.Tú no tienes que ir a la tienda para comprarlo y son mucho más ecológicos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. estupendo,todo lo mejor a la mesa...

    ResponderEliminar
  7. Love it.
    www.rsrue.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Olá, querida amiga Teresa!
    Tão bom ter colheita própria!
    Pena o estrago das aves antes do amadurecimento!
    Tenha uma nova semana abençoada!
    Beijinhos fraternos

    ResponderEliminar
  9. Boa colheita minha querida amiga Teresa. Grande abraço carioca.

    ResponderEliminar
  10. Homegrown fruit and vegetables are lovely.

    All the best Jan

    ResponderEliminar
  11. Agradecida por vuestros comentarios. Mil besos para todos.

    ResponderEliminar