Yo también los reciclo y los esterilizo para que su contenido dure 1 año. A la fruta solamente hay que tener la precaución de ponerle suficiente azúcar que es el conservante . Tendremos así una rica mermelada durante ese tiempo. Ahh! no olvidar ponerles fecha de envasado. Besos Teresa
Yo también los reciclo y los esterilizo para que su contenido dure 1 año. A la fruta solamente hay que tener la precaución de ponerle suficiente azúcar que es el conservante . Tendremos así una rica mermelada durante ese tiempo. Ahh! no olvidar ponerles fecha de envasado.
ResponderEliminarBesos Teresa
La fecha nunca se me olvida. Besos.
EliminarEstará riquísima, seguro. Una de mis rutinas es tomar una tostada con mermelada de melocotón o albaricoque, me gusta el toque ácido de estas frutas.
ResponderEliminarEstá riquísima Franziska. Besos.
EliminarYo me suelo hacer la salsa de tomate aunque sean de tomates de la tienda con tarros reutilizados y me parece usamos el mismo tipo de mahonesa.
ResponderEliminarSaludos.
Me alegra que prepares tu tomates, hay una gran diferencia. Besos.
EliminarBoa noite Teresa. Que vontade de provar essa geléia. Nunca provei geléia de pêssego.
ResponderEliminarMe encantaría que la probases Luiz, pero estamos tan lejos. Besos.
EliminarMuy bueno, supongo te durarán una temporada...
ResponderEliminarlo mejor es lo casero sin dudas.
Sí duran bastante, pero como regalo muchas, se terminan antes. Besos.
EliminarYou have been busy, Teresa, and the results look absolutely wonderful. Un fuerte abrazo y muchos besos. David
ResponderEliminarBesos y abrazos también para ti, amigo David.
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