lunes, 22 de septiembre de 2014

La Alberca, algo más.

La Alberca, ¿ Quién no conoce La Alberca, ese pueblo de Sierra de Francia, provincia de Salamanca, turístico donde los haya. Tiene unos ricos jamones y embutidos de todas clases IBÉRICOS con mayúsculas, muy ricos, pero también tiene otras cosas ricas. Quiero que os fijéis bien en las fotos, vereis porqué.

6 comentarios:

  1. dit is toch altijd een gezellige bezigheid om daar te snuffelen.

    ResponderEliminar
  2. Por los turrones? por la señora de negro? ay¡¡¡¡ por????
    Me encanta este pueblo, es como un cuento de hadas.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mar, también por eso, pero sobre todo por ese turrón de jamón ibérico. Besos.

      Eliminar
  3. ¡¡Turrón de jamón ibérico!!! jajaja, me dejas alucinada. ¿Qué tal estará?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡ Como acertaste Lisa ! ese turrón ibérico y el de vino de Pedro Ximenez, entre otros. No se que tal estará, no me apetecía mucho probarlo. Abrazos.

      Eliminar