viernes, 10 de febrero de 2023

Cardo e insecto.

Fue un día de primavera.
 



18 comentarios:

  1. Such a delicate flower with beautiful bokeh

    ResponderEliminar
  2. A natureza é linda. Belas fotos.
    Feliz fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Bonito ese cardo con compañía, Teresa.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Supongo que sabrás que los tallos tiernos son comestibles. Previamente hay que sacarle los "hilos", se hierven y después se apanan con huevo y pan rallado- Más terde se fríen.

    ResponderEliminar
  5. Hello Teresa :=)
    Such lovely photos, it feels like Spring.

    ResponderEliminar
  6. Es raro ver un cardo que no esté "habitado"

    ResponderEliminar
  7. Como siempre los insectos saben a donde acudir, la belleza de un cardo es mucho cardo.
    Un gran abrazo, Teresa,

    ResponderEliminar
  8. Los cardos, con preciosas flores en vida, y preciosos en la muerte. Nunca me han faltado los cardos de todo tipo cuando están secos para decorar en casa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Una especie de cardo que no conocía.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. Lovely with insect, many kisses.

    ResponderEliminar
  11. Sino fuera por la naturaleza...
    Este cardo rosado es muy bonitas.
    Abrazos

    ResponderEliminar
  12. Querida Teresa yo siempre digo que no entiendo que a las personas no les gusten los cardos, además de bonitos siempre están llenos de vida. Besos y abrazos.

    ResponderEliminar
  13. That thistle is such a beautiful colour.

    All the best Jan
    https://thelowcarbdiabetic.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Al bichito le gustan los cardos tanto como a mi ¡qué bueno!
    Muchos besos.

    ResponderEliminar