Que ilusión me haría, ser mirlo en tu huerta... Tiene todo una pinta riquísima. Gracias, Teresa por compartir... Bueno, por compartir ya quisiera yo, así que mejor dicho, por mostrarlo. Un fuerte abrazo, amiga.
Un deleite todos esos productos, las cerezas aunque algo verdes me parece no son de las rojas me parece que son la misma variedad que vi en la zona de la Peña de Francia por ahora hace unos años. No creas que si no las compre fue porque iba a pasar la mañana en Béjar ante la posibilidad de tener toda mañana al sol el coche y luego los 400 kms aproximadamente de camino.
Hummmmmm, jamía, todo lo que traes hoy me encanta. Muy apetitoso.
ResponderEliminar¡Se me hace la boca agua! Jaaaaaaaaaaaaa
Un beso.
Wspaniałe zbiory Tereniu! U nas też powoli wszystko dojrzewa a truskawki pięknie obrodziły.
ResponderEliminarSerdecznie pozdrawiam:)
Boa tarde Teresa. Sou apaixonado por morangos. Parabéns pela linda matéria.
ResponderEliminarMmmmmmmm dat ziet er heerlijk uit lekker kersvers toppie.
ResponderEliminarAdoro morangos.
ResponderEliminarCumprimentos
Que hermosura de fresas..
ResponderEliminarUn abrazo Teresa.
Beautiful images, the Strawberries are when eaten from plant, and don't bye them supermarkets. Cheers Terresa.
ResponderEliminarQue ilusión me haría, ser mirlo en tu huerta...
ResponderEliminarTiene todo una pinta riquísima.
Gracias, Teresa por compartir... Bueno, por compartir ya quisiera yo, así que mejor dicho, por mostrarlo.
Un fuerte abrazo, amiga.
Fresh fruit and veggies, there's nothing better! So much wonderful flavor! Enjoy your day!
ResponderEliminarjajajaj me ha encantado el comentario de Manuel!
ResponderEliminarQué pinta tan buena, Teresa.
Un beso grande.
A very nice harvest.
ResponderEliminarI do enjoy strawberries :)
All the best Jan
Un deleite todos esos productos, las cerezas aunque algo verdes me parece no son de las rojas me parece que son la misma variedad que vi en la zona de la Peña de Francia por ahora hace unos años. No creas que si no las compre fue porque iba a pasar la mañana en Béjar ante la posibilidad de tener toda mañana al sol el coche y luego los 400 kms aproximadamente de camino.
ResponderEliminarSaludos.
Buena vista tiene la cosecha, pero lo mejor debe de ser su sabor.
ResponderEliminarBesos
¡Qué preciosidad, Teresa, qué mano tienes y qué sabores deben tener!
ResponderEliminarAbrazos.
Uma bela e saborosa colheita.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Everything looks delicious, Teresa. Buen provecho!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios. Abrazos y besos.
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