viernes, 24 de abril de 2020

Lycoperdon, peo de lobo.

La variedad segura no la sé, podía ser  Lycoperdon Molle, parece que estas setas son comestibles, pero existe una regla para los Lycoperdon: todas las setas de este género cuyo interior sea completamente blanco son comestibles.
Pero yo como siempre, ni las toco ni las pruebo y , todo el que no esté seguro que haga lo mismo.

14 comentarios:

  1. Unas fotos de unas setas, yo tampoco las pruebo por si acaso.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hi Teresa: In English we call this fungus a Puffball. We gather them in the fall and they are delicious fried in butter with a little onion and garlic. You have to get them when they are firm and white and they slice very easily. I will look forward to enjoying them later this year. Muchos besos querida amiga y cuidaros.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo nunca los he probado, me da un poquito de miedo. Un abrazo.

      Eliminar
  3. Cute mushroom. I too would not dare pick or eat them. I will just leave the mushroom be if I see them.

    ResponderEliminar
  4. Hola Teresa, yo como tú por las dudas no me acerco a esas setas...
    Te dejo un besazo al alma... muakkk.

    ResponderEliminar
  5. Interesting looking mushrooms. I wouldn't eat them or pick them either.

    ResponderEliminar
  6. Aparte de que no he tenido ocasión de ver setas. las que cocino, siempre vienen del supermercado.

    no había visto nunca este tipo de setas, me refiero en fotos, ya que al natural, no he visto ninguna.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Yo solo las miro también y como mucho las hago alguna que otra foto, por si...

    Besines utópicos.-

    ResponderEliminar
  8. Bardzo ciekawe informacje . Też jestem bardzo ostrożna uważma na grzyby. Milego dnia:)

    ResponderEliminar
  9. Las setas es un tema que desconozco y nunca me atrevería a comer setas recogidas por mí.
    Un fuerte abrazo Teresa.

    ResponderEliminar
  10. Gracias a todos y todas por vuestros comentarios. Besos.

    ResponderEliminar