viernes, 2 de noviembre de 2012

Higuera negra. Ficus carica. Mis árboles frutales.

Familia: Moraceae. Además de como fruto fresco de temporada, los higos se han consumido tradicionalmente tras someterse a la técnica del secado, esta ha sido la manera más común de conservar la fruta.
Para mi es uno de los higos más ricos y sabrosos que tengo. También deciros que hoy 2 de Noviembre todavía tiene fruto.

8 comentarios:

  1. Que ricos los higos recién cogidos y maduros.

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  2. Hola TERESA que sabrosos se ven es una fruta que me encanta, aquí solían hacer pan de higo.}
    Primero molían el higo y luego lo mezclaban con harina tostada y luego formaban el pan.
    Bonitas fotos.

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    1. Gracias Marisol, ese pan de higos estaria muy rico. Besitos.

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  3. Los higos son uno de mis frutos preferidos. Es una gozada comerlos directamente del árbol, a mordiscos, sin pelar, con todas sus vitaminas y antioxidantes, la mayoría concentrados en la piel. Un saludo.

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    1. Juan,asi si que estan riquisimos, yo también hago lo mismo.Saludos.

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  4. A mi me encantan secos :))) la ultima foto esta de lo mas apetecible.
    Feliz semana un beso

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