Familia: Moraceae. Además de como fruto fresco de temporada, los higos se han consumido tradicionalmente tras someterse a la técnica del secado, esta ha sido la manera más común de conservar la fruta.
Para mi es uno de los higos más ricos y sabrosos que tengo. También deciros que hoy 2 de Noviembre todavía tiene fruto.
Que ricos los higos recién cogidos y maduros.
ResponderEliminarY que dulcitos son. Un beso.
EliminarHola TERESA que sabrosos se ven es una fruta que me encanta, aquí solían hacer pan de higo.}
ResponderEliminarPrimero molían el higo y luego lo mezclaban con harina tostada y luego formaban el pan.
Bonitas fotos.
Gracias Marisol, ese pan de higos estaria muy rico. Besitos.
EliminarLos higos son uno de mis frutos preferidos. Es una gozada comerlos directamente del árbol, a mordiscos, sin pelar, con todas sus vitaminas y antioxidantes, la mayoría concentrados en la piel. Un saludo.
ResponderEliminarJuan,asi si que estan riquisimos, yo también hago lo mismo.Saludos.
EliminarA mi me encantan secos :))) la ultima foto esta de lo mas apetecible.
ResponderEliminarFeliz semana un beso
Ceditas, feliz semana también para ti. Besitos.
Eliminar