sábado, 14 de octubre de 2023

Recogiendo la cosecha día a día.

Las fotografías son del 3 de octubre de 2023.
 






La sandia y los kakis son un regalo de un amigo.





16 comentarios:

  1. Querida Teresa que fabuloso tu huerto. La verdad es que hizo mucho calor, yo aún recogí hoy tomates al aire libre, es increíble, ya tenía que hacer frío. Besinos

    ResponderEliminar
  2. Increible!...tu huerta es dadivosa, felicitaciones!

    ResponderEliminar
  3. It all looks delicious. Have a great weekend.

    ResponderEliminar
  4. Hola Teresa, que pinta tan buena tiene todo, tanto lo tuyo como lo que te han regalado.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Teresa, se me hace la boca agua viendo tus cosechas.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  6. Great food, Teresa. The produce here is wonderful too. Last evening for dinner we made Ratatouille with local fresh produce and it was quite wonderful. Abrazos y besos - David

    ResponderEliminar
  7. En esta caso me quedo con los caquis. Esos son los mejores, al menos, para mí y los persimon, que saben a agua dulzona.
    Buena tarde de sábado

    ResponderEliminar
  8. Con lo que has recogido en tu huerto y el reaglo del amigo, tienes para abastecerte.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Por aquí los higos maduran muy desigual, membrillos hay pocos arboles. Cuando llegaron los kakis a la frutería cuando me toco el turno sin pedir me dijo la frutera que cuantos quería.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. It certainly looks good.

    All the best Jan
    https://thelowcarbdiabetic.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Me encantan los higos, qué vicio!
    Besos.

    ResponderEliminar