I have a friend who is a mycologist and he is able to point me to the ones that are safe to eat, and wild mushrooms are delicious. The taste is varied, but strong and earthy, nothing like the varieties in the store. From time to time we have added them to sauces and the flavour is wonderful. But as you say, Teresa, better not to eat them until you know they are not poisonous. Un fuerte abrazo. David
Me gusta verlas y fotografiarlas, pero de comerlas, nada de nada, por muy buenas que estén. Con las lluvias del otoño, empiezan a verse por nuestros bosques Un abrazo
Yo tampoco reconozco bien las setas por esa razón si alguien me dice que si voy a recogerlas les digo que como no nos presentaron y no las conozco no me trato con ellas, así que a lo seguro a la tienda. Claro que como alguien dijo "todas son comestibles aunque algunas solo una vez".
Estes são belos cogumelos mas perigosos para a saúde.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Me encantan las setas. Un beso
ResponderEliminarSe puede comer estas setas, Teresa?
ResponderEliminarUn abrazo.
Interesting photos of mushrooms. I used to mushrooming when first married as I lived on a farm, plenty of safe mushrooms on the farm. Love them.
ResponderEliminarI have a friend who is a mycologist and he is able to point me to the ones that are safe to eat, and wild mushrooms are delicious. The taste is varied, but strong and earthy, nothing like the varieties in the store. From time to time we have added them to sauces and the flavour is wonderful. But as you say, Teresa, better not to eat them until you know they are not poisonous. Un fuerte abrazo. David
ResponderEliminarLes tengo un enorme respeto, no sería capaz de coger ninguna ya que las desconozco.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Teresa.
Muy buenas fotos!
ResponderEliminarBesazo
Por aquí llevamos unas buenas sesiones de setas y lo ricas que están.
ResponderEliminarBesines utópicos.-
Es tiempo de setas, Teresa, hay que estar atentos para saber escoger las comestibles.
ResponderEliminarSaludos.
Me gusta verlas y fotografiarlas, pero de comerlas, nada de nada, por muy buenas que estén. Con las lluvias del otoño, empiezan a verse por nuestros bosques
ResponderEliminarUn abrazo
Da noi troviamo tanti porcini...buonissimi! Ciao Terry un abbraccio.
ResponderEliminarHola Teresa.. La verdad es que no entiendo de setas, aunque me gustan, pero las fotos son magníficas..
ResponderEliminarUn abrazo.
Empieza la temporada y ya se pueden ver.
ResponderEliminarBesos
Variadas y apetitosas. Bonita y buena colección. Un abrazo.
ResponderEliminarThey are pretty to see but dangerous to touch. I will just leave them alone.
ResponderEliminarYo tampoco reconozco bien las setas por esa razón si alguien me dice que si voy a recogerlas les digo que como no nos presentaron y no las conozco no me trato con ellas, así que a lo seguro a la tienda.
ResponderEliminarClaro que como alguien dijo "todas son comestibles aunque algunas solo una vez".
Saludos.
Non conosco i funghi, ma mi piacciono, specialmente i Porcini.
ResponderEliminarUn abbraccio.
Es verdad, ya se empiezan a ver las primeras setas.
ResponderEliminarMuchos besos.