sábado, 17 de julio de 2021

Recogiendo la cosecha día a día.


7 de julio de 2021.
 

Algunos de los tarros de melocotón en almíbar.


Brevas he congelado algunas.


11 comentarios:

  1. Fabuloso...
    Me gusta hacer mermeladas y conservas..

    Abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muy buena cosecha amiga Teresa y sobre todo bien empleada.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  3. ¡ Como te vas a poner !. ¡ Qué buena pinta tiene todo !
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Pomodori, pesche, fichi.
    Ottima raccolta.

    ResponderEliminar
  5. Raccogliere i frutti dal proprio giardino è emozionanante ed è una grande soddisfazione fare le conserve. Buon fine settimana!

    ResponderEliminar
  6. Unos tomates tan rojos como esos, me ha servido a mí, para hacer hoy un buen salmorejo.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola TERESA.
    Exquisita y rica cosecha. Los tomates para unas buenas ensaladas variadas de verano, unos frutos rojos para hacer riquísimas confituras... Mermeladas.
    Que melocotones en almíbar para apartarse de las bollerías industriales y comer más fruta natural o en conserva.
    Las brevas me chiflan y sobretodo cuando se hace mermelada con ellas.
    Abrazos de buenas noches.

    ResponderEliminar
  8. Hola Teresa, muy buena cosecha. Que bien saben las cosas de la huerta.
    Buen día.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. I am just a little envious, amiga Teresa, that you are able to pick your own figs and eat them fresh from the tree. What a wonderful privilege! When I buy them here they are already several days old and they are expensive too. Muchos besos. David

    ResponderEliminar
  10. Esta mañana hice una visita al pequeño pueblo donde nací y las brevas aún estaban verdes.

    Saludos.

    ResponderEliminar