Hola Teresa, que maravilla, lo que debes disfrutar con tanto bueno, pronto empezaras con la conserva no?:)Besos.
Sí Piruja, ya tengo hechas bastantes. Besitos.
Maravilhoso!BesosOlhar d'Ouro - bLoG Olhar d'Ouro - fAcEbOOk
Gracias Rui. Besos.
Muy buena producción Teresa, todo tiene muy buena pinta.Un abrazo
Encantada de que te gusten. Un abrazo.
Que buena cosecha, Teresa! me gustan berenjenas. Aqui no puedo de crecerlos - muy pocos dias de calor. Las pimientas son interesantes de la forma.
A mí también me encantan las berenjenas. Besitos.
Fresco y natural, de la naturaleza a tu mesa...Que maravilla!Besos Teresa.
Así es Adriana, me encanta. Besitos.
Una pinta fabulosa!!Besos Teresa
Gracias Carmela. Besos.
Que rica cosecha Teresa, da gusto verla. Por aquí empezamos a cosechar ahora, viene todo muy retrasado.Besiños
Este año estuvo todo retrasado, por aquí también. Besitos Tania.
Hola Teresa , y que buena pinta tienen .... Asaditas con aceite de oliva , sal y un poco de pimienta , están para comérselas , y más si son de tu propia huerta , te deseo una feliz noche besos de Flor.
Pienso lo mismo Flor ( que ricas ) Muchos besos.
Hola Teresa, que maravilla, lo que debes disfrutar con tanto bueno, pronto empezaras con la conserva no?:)
ResponderEliminarBesos.
Sí Piruja, ya tengo hechas bastantes. Besitos.
EliminarMaravilhoso!
ResponderEliminarBesos
Olhar d'Ouro - bLoG
Olhar d'Ouro - fAcEbOOk
Gracias Rui. Besos.
EliminarMuy buena producción Teresa, todo tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo
Encantada de que te gusten. Un abrazo.
EliminarQue buena cosecha, Teresa! me gustan berenjenas. Aqui no puedo de crecerlos - muy pocos dias de calor. Las pimientas son interesantes de la forma.
ResponderEliminarA mí también me encantan las berenjenas. Besitos.
EliminarFresco y natural, de la naturaleza a tu mesa...
ResponderEliminarQue maravilla!
Besos Teresa.
Así es Adriana, me encanta. Besitos.
EliminarUna pinta fabulosa!!
ResponderEliminarBesos Teresa
Gracias Carmela. Besos.
EliminarQue rica cosecha Teresa, da gusto verla. Por aquí empezamos a cosechar ahora, viene todo muy retrasado.
ResponderEliminarBesiños
Este año estuvo todo retrasado, por aquí también. Besitos Tania.
EliminarHola Teresa , y que buena pinta tienen .... Asaditas con aceite de oliva , sal y un poco de pimienta , están para comérselas , y más si son de tu propia huerta , te deseo una feliz noche besos de Flor.
ResponderEliminarPienso lo mismo Flor ( que ricas ) Muchos besos.
Eliminar