Es una seta muy común, desde primavera hasta otoño, principalmente sobre suelos estercolados, en parques y también sobre escombros, generalmente en grupos de numerosos ejemplares.
Es una seta comestible excelente ( según dice mi libro de setas ) solo se pueden utilizar ejemplares jóvenes, o sea aquellos cuyas láminas son completamentes blancas.
Muito diferente e curioso!
ResponderEliminarEste é o momento ideal para recordarmos a importância de lutarmos por ideias e princípios honestos e o amor ao próximo.
Que nesta Páscoa, você possa se reunir com os que mais ama e celebrar todo o significado desta data. Que a paz, o amor e a esperança renasçam no seu coração e na sua casa, e sua vida se encha de felicidade.
Feliz páscoa!
Muchísimas gracias por tus palabras, te deseo lo mismo para ti. Un abrazo.
EliminarBuenos días querida Teresa, preciosas fotos, esta seta es muy rica, pena que sea tan efímera. Un besin grande, feliz día.
ResponderEliminarSi Lola, se estropea enseguida. Besos.
EliminarNo sé si serán los grumelos que por aquí nacen hasta febrero, pero como todo se ha retrasado este año...
ResponderEliminarSi lo son están exquisitos refritos con ajos.
Felices días.
Abrazos.
Creo que no Isabel, estos son diferentes. También te deseo felicidad para ti. Besos.
EliminarHello Teresa!:) I have never seen this kind of mushroom before. I would never attempt to eat any mushroom in case it was poisonous. Have a Happy Easter Teresa!:)
ResponderEliminarTambién a mí me dan mucho miedo. Besitos.
EliminarVery interesting these plants or mushrooms, I do not know ... :))
ResponderEliminarGreetings :)
Son setas. Besitos.
EliminarSe ven bien, pero me da miedo comerlos. Saludos.
ResponderEliminarA mí me pasa lo mismo. Besos.
Eliminar¡Qué seta tan curiosa!
ResponderEliminarUn beso, Teresa.
Besitos.
EliminarCuriosa seta. No la conocía.
ResponderEliminarSaludos
Pues es bastante común. Besitos.
Eliminar