viernes, 20 de septiembre de 2013

Mis frutas. Higos blancos y negros.


10 comentarios:

  1. Esta semana también nosotros los hemos recogido y he hecho una mermelada riquísima, y algunos en
    almíbar.Las fotos son preciosas.
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo también he hecho un poquito de mermelada y he recogido para pasar. Besitos.

      Eliminar
  2. ¡Ay qué ricos esos higos! de buena gana me llevaba un puñado, porque me encantan, tienen que estar riquísimos.
    Un beso, Teresa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Montse, pues están muy ricos. que pena que no estemos más cerquita. Un abrazo.

      Eliminar
  3. Esos higos que ricos !!!!
    Ummmmm me toca ir mañana a la higuera y espero encontrar alguno porque los pájaros están a cientos por la zona.
    A primera hora de la mañana con el rocío fresco y olor a tierra húmeda ... me como los higos al pie de la higuera. Teresa , ya te contaré si me dejaron alguno .
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Candela, los míos también se los están comiendo los pájaros ya casi no me quedan, los únicos son los negros que son más tardíos. Besitos y espero que te dejaran alguno.

      Eliminar
  4. Lo confieso: yo siento debilidad por los negros. Me gusta la fruta ligeramente acidilla. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Salomé, los negros son riquísimos, pero estos que aquí llamamos golorines, para mí son los mejores. Abrazos.

      Eliminar