Familia: Rosaceae. Arbusto. Trepadora muy vigorosa dotada de ramos sin espinas. Floración en primavera y verano, los frutos son negros, grandes redondos, de sabor agridulce. Proceden de Asia y América, crecen como planta cultivada, se han conseguido producir más de 2000 variedades la mayoria sin presencia de espinas. ( Para mi especialmente son más sabrosas las silvestres )
Cuando leo en algunos libros Ingleses sobre setos de zarzamoras¿Se referirán a esta variedad?
ResponderEliminarLas silvestres con su salud absoluta serian ideales,pero......quien pudiera daminarlas!!
Un saludo.
Maruxa
Maruxa, seguramente que se referirán a esta variedad. Besitos.
EliminarDelícias em formas de natureza...
ResponderEliminarBeijo carinhoso.
Si que son deliciosas, pero las silvestres son mucho más sabrosas. Besitos fuertes.
EliminarCuantos veranos, de pequeña, habre ido yo a coger moras, de las silvestres...tan dulces, tan negras y tan calientes...pobres estomagos inocentes, jiji.
ResponderEliminarHablaba el otro dia de la maravillosa mermelada de peras que haces, pero, ay, la de moras!!! Manjar de dioses!! Miles de besotes
Hola preciosa, cuanto te quiero. La de moras es una de nuestras favoritas, bueno creo que son todas.Miles de besotes para ti.
Eliminar