Familia: Rosaceae. Son frutas de hueso llamadas drupas. Se dividen en variedades cuya carne se separa fácilmente del hueso y otras que se adhieren firmemente a él. Las variedades de carne blanca son típicamente muy dulces. Por que les cuento esto, por que este melocotonero, nació de un hueso el solito, y yo lo plante sin saber como seria, es una variedad riquisima de sabor, lo malo es que madura muy rápido.
Beautiful photographs, wonderful fruits. I am greeting
ResponderEliminarZielonaMila, como siempre encantadora. Besitos.
EliminarTeresa, las fotos son preciosas y el árbol y sus frutos fantásticos. Estarás orgullosa de él por haberlo sacado directamente de hueso. Lo has "criado y cuidado desde su tierna infancia" y él te lo agradece con sus frutos.
ResponderEliminarUn beso desde EL TERRAO.
(Te dejé un comentario a tus gallinas y gallo... no salió publicado,no se si lo metí mal...)
Mª Angeles, si que estoy orgullosa, me encantan mis árboles. El comentario seguramente que lo meterias mal. Gracias por todo y besitos.
EliminarMe encantan Teresa, tu post y los melocotones. Que pena que no estemos mas cerca y así de poso que los probaba no se te estropearían ajjajaj
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarGracias Ceditas,tampoco estas tan lejos, todavia tienes tiempo para probarlas. Besitos.
EliminarEspléndida naturaleza, TeresA. Unos frutos que al comerlos crean melodia en la boca y autentica ambrosía.
ResponderEliminarUn abrazo,
Luis.
Luis, que razón tienes, estos melocotones tienen un sabor y aroma...especial, me encantan. Abrazos.
EliminarTeresa!
ResponderEliminarFotos maravillosas de durazno en flor.
Sueño que ahora estaba de nuevo en la primavera.
Saludos desde Polonia
Lucy
Muchas gracias, me encanta que te gusten. Besitos.
Eliminar