jueves, 20 de noviembre de 2025

Recogiendo la cosecha día a día.

Y aquí está una parte del dulce de membrillo, que me quedó riquísimo. Y como tenía frambuesas en el congelador hice mermelada ¡ maravillosa !.

Son del 25 de octubre de 2025.
 

Como podéis ver aprovecho todos los envases que tengo por casa, como los regalo a mis amigos y familia no les importa el envase si no el interior.


Miren que color tan bonito.

10 comentarios:

  1. Manjares caseros de toda la vida 1Ummmmm!
    Un besote, preciosa

    ResponderEliminar
  2. We too use all those containers, Teresa. At least it extends the life of the plastic a little. Buen fin de semana. Abrazos - David

    ResponderEliminar
  3. Supongo que no hiciste antes la mermelada de frambuesas por falta de tarros. El membrillo tiene un buena pinta.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Tudo delicioso, a embalagem não importa mesmo.
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Heromos trabajo para la alacena...felicitaciones!

    ResponderEliminar
  6. ... yes, it's what is inside the packaging that's important!

    All the best Jan

    ResponderEliminar
  7. Safra linda e saudável. Parabéns minha amiga Teresa.

    ResponderEliminar
  8. Me alegra que os gusten. Muchos besos.

    ResponderEliminar