martes, 21 de octubre de 2025

Recogiendo la cosecha día a día.

Las fotografías son del 9 de octubre de 2025.

Los membrillos se caen todos del árbol y los tengo para hacer dulce de membrillo, también de las manzanas. Los kakis, se los estaban comiendo los pájaros.
 





Mis mermeladas de ciruelas.





6 comentarios:

  1. Como la conteste a una prima en la pandemía sobre la no restricción de horarios en los paseos "algo bueno tenemos que tener los de pueblo". Lo mismo se puede decir en este caso en que veo disfrutas de las conservas de tus propios alimentos durante todo el año.

    Saludos.

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  2. Si lo deseas puedes preparar membrillos al horno. Pelarlos dándole un pequeño hervor para que no sea tan dura la cáscara y después lo horneas con vino y azúcar. Es una manera de no comer tanta cantidad de azúcar como cuando hacemos mermelada. Los trozos con queso es un buen postre.
    Un abrazo

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  3. Hello Teresa.
    My apples are falling, and the last raspberries are ripening on the bushes, even though the first frost has already hit. Besides, it's getting more and more autumnal, and the landscape is slowly changing to gray... It only gets more colorful when the sun shines.
    I see you make fruit preserves, and I make raspberry juice, which will definitely come in handy on winter days.

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  4. Great harvest, it all looks delicious! Take care, enjoy your day!

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    1. Jamía, unos majares deliciosos de temporada.
      ¡Qué buenos!
      Un berso.

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