sábado, 13 de septiembre de 2025

Recogiendo la cosecha día a día.

Las fotografías son del 4 de agosto de 2025.
Las moras las tengo congeladas para hacer mermelada. 
 




17 comentarios:

  1. Se del todo saludable...lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Tienen buena pinta, esos productos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Your produce does look good. Favourite jams of mine are 'blackberry and raspberry' and it's the only two jams I will eat.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué ricura de cosechas! Todo natural y un verdadero lujo. Abrazos.

    ResponderEliminar
  5. Mouth-watering and delicious. Abrazos y besos querida amiga Teresa.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. Apetitosos productos, me encantaría catarlos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Nice harvest, the tomatoes look delicious.
    Take care, have a great weekend.

    ResponderEliminar
  9. Looks very nice.

    All the best Jan
    https://thelowcarbdiabetic.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Teresa, si se te ocurre hacer una tarta no las descongeles así las moras no mancharán de violeta la miga.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Las moras silvestres las como en el acto.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  12. Muy agradecida por vuestras visitas y comentarios. Abrazos.

    ResponderEliminar