viernes, 16 de junio de 2023

Recogiendo la cosecha día a día.

Dos tomates más y pimientos de Padrón.
Son del 6 de junio de 2023.
 






18 comentarios:

  1. Uma colheita encantadora e deliciosa. O meu elogio
    *
    Fim de semana com Saúde, Paz e Amor.
    */*
    Poema:- Ilusões e Poesia
    */*

    ResponderEliminar
  2. Pásame esos pimientos que están de vicio, ja ja ja.
    Feliz finde y un abrazooo.

    ResponderEliminar
  3. La flor blanca primera que tienes en la otra entrada, cómo se llama??? Es una preciosidad. Si puedes, déjamelo en mi blog, no vaya a ser que se me olvide pasar. Esa es de sol directo???. Gracias.

    ResponderEliminar
  4. La cosecha diaria deja lo necesario para el almuerzo. ¡Qué suerte tienes! no necesitas ir a comprar!
    Besos Teresa

    ResponderEliminar
  5. Que rico Teresa, yo aún espero, pimientos del padrón comienza ahora a dar alguno, pero los tomates todavía tendré que esperar varios días. Besinos y abrazos

    ResponderEliminar
  6. Dan ganas de hincarle el diente. Besos.

    ResponderEliminar
  7. They all look good! It will be weeks before any thing like that is edible here. Thanks for the posting.

    ResponderEliminar
  8. Me parece que pronto comenzaras a hacer salsa de tomate casero con esos tomates pera.

    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí Tomás, ahora mismo estoy haciéndola. Besos.

      Eliminar
  9. Really beautiful fresh organic produce

    ResponderEliminar
  10. Sano, sano y con un aspecto de lo mejorcito!
    Muchos besos Teresa :)

    ResponderEliminar
  11. Bien pronto has cosechado, mis plantas de huerta todavía están en flor.
    Disfruta de su extraordinario sabor.
    Cariños.

    ResponderEliminar
  12. These are looking wonderful Teresa.

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué buenísima pinta tiene eso!
    Todito me gusta y mucho.
    Besotes

    ResponderEliminar
  14. Your garden produces a cornucopia of goodness, Teresa. Abrazos y besos - David

    ResponderEliminar
  15. So nice to have produce from your garden :)

    All the best Jan
    https://thelowcarbdiabetic.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. Buena cosecha. Los pimientos del Padrón pican?

    ResponderEliminar
  17. Cada día mejor comidita...felicitaciones por el trabajo y luego la cosecha!

    ResponderEliminar