miércoles, 3 de noviembre de 2021

Recogiendo la cosecha día a día.

Las fotografías son del 12 de octubre de 2021.

                                                 Este año ha habido muchos higos y están riquísimos.
 







15 comentarios:

  1. Mucha bedición tiene tu mesa...sabroso!

    ResponderEliminar
  2. Ummmm, qué pinta tienen esos higos!
    Besos, Teresa.

    ResponderEliminar
  3. Mándamelos por mensajero. Me gustan así y secos :) y esos pimientossss por dios, frititos y untados en miel.
    Un beso Teresa :)

    ResponderEliminar
  4. Olhando os figos fiquei a salivar. Que aspeto delicioso
    .
    Deixando cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  5. Hola Teresa!!
    Tengo un arbol de higos,los cosecho en verano enero/febrero y siempre hago mermelada de higos, es quisimo.
    Y esos pimientos picados salteados con pollo deliciosos!!
    Que bueno que tengas una huerta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Buena pinta tienen, Teresa, tanto los higos como los pimientos.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Buena cosecha en día de fiesta para ser disfrutada en el acto.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  8. Querida Teresa aquí no comimos ni uno, las heladas de mayo se lo llevaron todo y mira que me gustan. Me voy a tener que trasladar a tu casa. Un besin y feliz noche.

    ResponderEliminar
  9. Jééé, fíky, tak ty u nás nedozrají. Prodávají se před Vánocemi sušené.

    ResponderEliminar
  10. Qué ricos que son los higos! Muy lindas fotos. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Uma excelente colheita. Adoro figos, que bom aspecto esses têm.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. No te lo vas a creer, Teresa, pero cada vez que pones higos o brevas (mis frutas favoritas) me dan unos retortijones de hambre en el estómago, que no te lo imaginas; y lo malo es, que de momento no los tienen en ninguna frutería.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  13. You have done well with your figs :)

    All the best Jan

    ResponderEliminar