jueves, 3 de agosto de 2017

Recogiendo la cosecha día a día.

Recién cogidas del huerto, Peras Conferencia
Paraguayos.
Las peras, para hacer mermelada.
Siento no haberlos sacados de los cubos.
Empiezan los higos.
Más para asar.
Mas conservas, Tomate frito amarillos, Tomate frito . Y pimientos asados.
1 de agosto de 2017.

8 comentarios:

  1. Teresa!
    I envy these original varieties of peppers and tomatoes.
    The first time I watch this.
    Processes are true delights.
    Kisses and greetings.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía..... parece que te estás preparando para la guerra, ja ja ja.
    Los pimientos estarán de vicio y las peras también.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. De verdad Teresa alucino día tras día con todo lo que recoges, no se como tienes tiempo para tanto. Feliz noche y muchos besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Teresa, después de unos días sin ordenador ya estoy por aquí de nuevo:), y viendo lo que nos muestras se me ponen los dientes largos de ver cosas tan ricas y pensando en la despensa que tienes que tener de bien provista, que envidia chiquilla:)

    Besos.

    ResponderEliminar