domingo, 25 de septiembre de 2016

Recogiendo la cosecha.

Más de mermelada de pera. Esta riquísima.
Azufaifos. Este año hay muchos.
21 de septiembre de 2016.

12 comentarios:

  1. Hola Teresa, que envidia me das:), vaya despensa bien abastecida que debes tener y todo bien rico y casero, aquí a los Azufaitos les llaman Chinchol, sabes que es una planta medicinal?, se utilizaba como laxante y anticatarral, no tiene nada que ver una cosa con la otra, asique no se si es verdad lo que me dijeron:), de todas formas están muy buenos.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Parece que es verdad, tiene muchas propiedades así que a comer muchos. Muchos besos.

      Eliminar
  2. Oi Teresa, é muito bom ter essas compotas em
    casa;
    Bom começo de semana.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buenas tus conservas, Teresa!
    Yo no he probado nunca los azufaifos, no sé qué son.
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que pena que estés lejos, si no alguno probarías. Besitos.

      Eliminar
  4. Yo este año también he echo mermelada de pera, entre otras lo que me ha llamado la atención es lo que tu denominas azufaitos( que desconozco que son).
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son riquísimos y tienen muchas propiedades. Besitos.

      Eliminar
  5. hola Teresa! a ver si el año que viene me atrevo con la mermelada de pera. yo tambien tengo muchos azufaifos, de los que consumimos muy pocos. Tu haces algo con ellos?
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy mirando para hacer mermelada, también se pueden dejar secar como los dátiles. Besos.

      Eliminar
  6. Buena despensa estás haciendo!!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este año no tanto, tengo bastante del año pasado. Besos.

      Eliminar