Las fotografías, no son de este año.
Las pieles de las naranjas, las prepare con chocolate.
Los gajos, con canela y azúcar glas.
En estas se va viendo el proceso.
Veis lo brillantes que están, ya casi en su punto.
Me quedaron riquísimas.
Pronto empezare el proceso otra vez. Las naranjas, están casi maduras, o creo que empezare antes con los limones.
No paras Teresa, todo es exquisito pero da mucho trabajo. Besicos.
ResponderEliminarSi Angelines, sobretodo las naranjas, pero están deliciosas. Besos.
EliminarYo doy fe de que eres excelente en ello, ese limón confitado estaba de vicio, estaba todo...que manjares.
ResponderEliminarEres un sol Teresa.
Mi abrazotedecisivo hasta esa bella tierra y hasta ti.
Gracias Sara. Un abrazo muy fuerte también para ti.
EliminarHola Teresa muchas gracias, no tenia ni idea de como se confitaban, muy interesante. Un besin enorme.
ResponderEliminarGracias a ti Lola. Muchos besos.
EliminarAmiga Teresa, que buenas deben de estar, podrías poner las cantidades de naranjas, agua, azúcar y el tiempo, no sé si son escarchadas que me encantan. Me encantaría que pusieras la receta. Gracias se ven estupendas.
ResponderEliminarAmiga Teresa, que buenas deben de estar, podrías poner las cantidades de naranjas, agua, azúcar y el tiempo, no sé si son escarchadas que me encantan. Me encantaría que pusieras la receta. Gracias se ven estupendas.
ResponderEliminarSi Lola, haber si la pongo un día de estos. Besos.
EliminarDeben de estar de rechupete tanto los gajos como las pieles ¡qué maravilla!
ResponderEliminarUn besito.
Si, quedaron riquísimas. Besos.
EliminarQue delicia...Espectacular....
ResponderEliminarCumprimentos
Que delicia...Espectacular....
ResponderEliminarCumprimentos
Gracias Fernando. Besitos.
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