sábado, 27 de diciembre de 2014

Haciendo los buñuelos. Especial Navidad.

Feliz Navidad.

17 comentarios:

  1. Son parecidos a los pestiños de aquí.
    Felices días y abrazos.

    ResponderEliminar
  2. QUE RICOS !!
    Seguro que estarían buenísimos, Teresa.
    Besicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si están riquísimos, me encantaría que los probases. Abrazos.

      Eliminar
  3. Teresa,
    donas ven muy apetecible.
    En mi país llega rosquillas durante el carnaval.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estos también son típicos de carnavales, pero en cualquier fiesta están muy buenos. Besos.

      Eliminar
  4. ¡Guauuu, qué buena pinta tienen!
    Muchos besos, Teresa.

    ResponderEliminar
  5. ¡¡¡Con las manos en la masa!!! Teresa, ¡¡¡que manejo!!! se nota que tienes experiencia con esos roscos. Ricos y sanos (con los huevos de tus gallinas seguramente).
    Me encantaría tomar un cafelito contigo y acompañarlo con esos roscos.
    Besos desde El Terrao.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Querida Mª Angeles, los buñuelos no llevan huevos. A mí también me encantaría tomar ese cafelito si alguna vez vienes por aquí, tal vez pueda ser. Besos.

      Eliminar
  6. Que ricoooss...Como os váis a poner!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmmmmmmmmmm!!!
    Aquí en Francia los llamamos "oreillettes".
    ;)

    Besos, Teresa.

    ResponderEliminar
  8. irene el campo !!!!9 de febrero de 2015, 17:40

    Q buenos buñuelos me comeria uno bueno creo q con uno no tenia vastante.

    ResponderEliminar
  9. Ya te queda poquito para comerlos. Besos.

    ResponderEliminar