miércoles, 22 de enero de 2014

Brócoli, Brassica oleracea italiana.

Hoy os traigo una hermosa flor, ¿ por qué, os preguntareis ? ahora os cuento. De la familia: Brassicaceae. Esta planta posee abundantes cabezas florales carnosas comestibles de color verde, puestas de forma de árbol, sobre ramas que nacen de un grueso tallo. Tiene un gran contenido de vitamina c. y múltiples nutrientes con propiedades anti-cancerígenas ( ahí está su belleza ) En el pueblo se cosechan dos veces al año, a mí me encantan.

12 comentarios:

  1. Madre mía!!! Con lo bueno que es para prevenir el cáncer y a mi que no me gusta nada, pufffff, qué miercola!!. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes que probarlos que son muy buenos. Muchos besos.

      Eliminar
  2. Altamente provechosa para nuestro organismo, claro que sí... a mi me gusta también.
    Bellas fotos, Teresa, con una luz encantadora de fondo...

    Abrazo grande!

    ResponderEliminar
  3. Hola Teresa.
    Lo siento, no lo hice yo estaba con vosotros.
    Yo estaba muy ocupado.
    Me encanta el brócoli. Son muy delicioso.
    saluda :)

    ResponderEliminar
  4. Gracias por compartir la tarde de té como siempre, me alegra tanto que les guste a todos esta manera de sentirnos cerca aún a la distancia, sabiendo que del otro lado alguien sonríe o se emociona. De eso se trata este medio: de aprender, de enriquecernos... de ayudar.

    Cariños Teresa

    ResponderEliminar
  5. Très joli post très documenté!
    Bonne fin de semaine!

    ResponderEliminar