Me encanta hacer mermeladas, tengo de casi todas las frutas, pero una de mis preferidas es el dulce de membrillo, tiene un sabor tan sabroso y es tan sencillo de hacer, creo que la mayoría de las personas lo saben, (si alguien no lo sabe se lo puedo decir) y se conserva muy bien. ¿ Hay alguien que quiera probarlo.?
Me encanta, dan ganas de pasar la lengua por el monitor.
ResponderEliminarYo también lo hago muy similar al de guayabo.
En mi Blog hay una entrada por si te apetece dulce de guayabo o guayaba con fecha 10/2012
Un abrazo chicharrero.
Jesús, ya lo habia visto, me gusto mucho, la pena es que no tengo tantos guayabos para hacerlo. Besitos.
EliminarCon ese sol que tenéis, supongo que la fruta toda tiene que tener un perfume exquisito y muy intenso. Lo de los membrillos es como pura poesía.
ResponderEliminarMi abuelo, que era muy creativo, tenía un membrillo en el huerto, pero el clima no ayuda aquí en el Norte. Cuando el fruto empezaba a amarillear, le aparecían muchos membrillos en el suelo llenos de dentelladas. Ocurría que su color y su olor son muy atractivos, pero si no están maduros son amargos. Entonces la gente, que no conocía esa fruta, los robaba, pero como no le gustaba los tiraban.
Son estupendos para poner en los armarios, entre la ropa (sin que se pudran), dejan un perfume delicioso.
Y muchas gracias, pero no me gusta cocinar. Un abrazo.
Aurora, si que tienen un perfume exquisito. Nosotros colgábamos un ramillete en el patio de casa (ahora llamado hall)también en los armarios. No te decia para cocinar, si no para provarlos. Besos.
EliminarMe gusta mucho, pero hay que ver el trabajo que da preparar este dulce... Menos mal que solo lo preparo una vez al año y luego se conserva fenomenal.
ResponderEliminarBesos.
Raquel, si se hace rapidito. Besitos.
EliminarTeresa, tiene una pinta buenísima ese dulce de membrillo!!
ResponderEliminarYo tengo uno pero no me produce muchos frutos, dos o tres a lo sumo y con tan poco, no sé, la verdad es que me da mucha pereza, jaja.
Un beso enorme, guapa ¡y buen fin de semana!
Montse, que perezosa ja ja. Besitos.
EliminarEmociona ese colorido, Teresa. Me encanta el dulce de membrillo.... Y tiene una pinta buenísima...
ResponderEliminarBuen provecho...
Un abrazo.
Luis.
Gracias Luis, si quieres provarlo me lo dices y te mando un poquito, la pena es que no lo se si no te lo habria mandado. Un abrazo.
EliminarMnnnnn que buena pinta Teresa, mi madre también lo prepara y está riquísimo. Preciosas fotos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Me encanta que te guste. Besitos.
EliminarComo dizem: "...na natureza tudo se transforma..."
ResponderEliminarDelícias do pomar. :)
Beijos e flores.
Teca, besitos y flores, también para ti.
Eliminar