También son una de mis frutas favoritas. Menudo aspecto más estupendo tienen esos caquis. Es una verdadera suerte poder recolectarlos de árboles propios. Saludos.
Que preciosas fotos querida y admirada amiga nos obsequias . Se hace la boca agua con solo verlas . Tienen que tener un sabor exquisito. Esta amiga te desea con inmenso cariño feliz fin de semana y te da infinitas gracias por compartir tu bello arte. Muchos besinos.
Me gustan mucho tus fotos, Teresa. También a mi me encanta esta fruta. Su pulpa es pura ambrosía en la boca.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias Luis. Besitos.
EliminarTambién son una de mis frutas favoritas. Menudo aspecto más estupendo tienen esos caquis. Es una verdadera suerte poder recolectarlos de árboles propios.
ResponderEliminarSaludos.
Si que tengo suerte, me encanta pasear entre mis árboles y recojer la fruta. Besitos Raquel.
EliminarBardzo ładne zdjęcia, pewno smacznych owoców. Pozdrawiam.
ResponderEliminarVery nice pictures, frutas definitivamente sabroso. Yours.
Giga, encantada de que te gusten. Abrazos.
EliminarUnas fotos bien bonitas y que espléndidos se ven esos kakis!
ResponderEliminarUn besito, Teresa.
Este año estan buenisimos. Besitos.
EliminarQue preciosas fotos querida y admirada amiga nos obsequias .
ResponderEliminarSe hace la boca agua con solo verlas . Tienen que tener un sabor exquisito.
Esta amiga te desea con inmenso cariño feliz fin de semana y te da infinitas gracias por compartir tu bello arte. Muchos besinos.
Gracias el sabor si que es exquisito y muy dulce. También te deseo con mucho cariño que tengas una feliz semana y muchos besitos.
EliminarUma fruta deliciosa... bonitas fotos de seu pomar...
ResponderEliminarBeijos.
Gracias Teca. Un abrazo fuerte.
EliminarHola Teresa!
ResponderEliminarBellas imágenes!
Después de apetitoso, sobre todo ahora que el invierno, y - 15 º C.
Puedo enviar energía saludos.
Lucia
Lucia, los kaquis tienen bastantes vitaminas y para el invierno son estupendas. Besitos.
EliminarTambién a mí me gustan mucho los caquis, Teresa. Los tuyos parecen de la variedad Sharon que se pueden comer sin estar totalmente maduros. Un abrazo.
ResponderEliminarJuan, la variedad no recuerdo cual es pero estos tienen que estar bien maduros para comerlos, no es la que tu dices. Besitos.
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