domingo, 18 de septiembre de 2016

Conservas.

Mermelada de pera.
Tomate frito.
Pimientos asados.
Higos pasos, para el invierno.
Las fotografías son 12 de septiembre de 2016.

24 comentarios:

  1. Maldade! Tudo que não posso agora. rs
    beijos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué bien te preparas para pasar el invierno!

    ResponderEliminar
  3. Hola Teresa, vaya despensa bien provista que tienes con todas estas delicias que has ido preparando, una gozada, que envidia:)

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tal vez algún día las pruebes.Estoy preparando algo. Besos.

      Eliminar
  4. Ummm rico, rico, como diría Arguiñano. Saludos.

    ResponderEliminar
  5. ·.♪♫╮
    Sabores, texturas e uma curiosidade:
    conserva de tomates fritos... não conheço, nunca experimentei!...
    Bom domingo! Boa semana!
    ♪♫╮✿ه° ·.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es sencilla Ines, es freír el tomate y conservar a baño María y listo, también hago mermelada de tomate. Besos.

      Eliminar
  6. ¡Fantásticas!
    Supongo que dan trabajo, pero vale la pena poder disfrutar después de estas ricas conservas ¡tú si que sabes, Teresa!
    Mil besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Trabajo dan bastante, pero así puedo aprovechar las frutas y hortalizas, aunque regalo bastantes. Besos.

      Eliminar
  7. Hola Teresa, vas a pasar un invierno bien provista de todo, menudo lujo. Un besin enorme.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues este año no he echo tanto, otros años hacía bastante más. Besitos.

      Eliminar
  8. Que maravilla de conserva! Dan faena pero luego te alegras.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Estupenda manera de aprovechar lo que la tierra nos ofrece.

    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una forma por que si no mucho se tiraría. Besitos Jesús.

      Eliminar
  10. Qué envidia!!! Me encantan las conservas caseras. Yo este año solo emboté el bonito.
    Veo que usaste los botes de los pimientos de piquillo, yo también uso muchos de esos, son un buen tamaño y además no hay que sacarles la etiqueta, jajajaja.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es Rosmaría, un trabajo menos ( lo de las etiquetas ) jajaja. Conservas hago de casi todo, menos de bonito y que penita me da. Besos.

      Eliminar