Qué envidia!!! Me encantan las conservas caseras. Yo este año solo emboté el bonito. Veo que usaste los botes de los pimientos de piquillo, yo también uso muchos de esos, son un buen tamaño y además no hay que sacarles la etiqueta, jajajaja. Un beso.
Maldade! Tudo que não posso agora. rs
ResponderEliminarbeijos
Saludos Paulo.
Eliminar¡Qué bien te preparas para pasar el invierno!
ResponderEliminarEso intento Juan. Besitos.
EliminarQué bien vienen en invierno !!
ResponderEliminarAsí es Angelines. Me encanta ir a la despensa. Besitos
EliminarHola Teresa, vaya despensa bien provista que tienes con todas estas delicias que has ido preparando, una gozada, que envidia:)
ResponderEliminarBesos.
Tal vez algún día las pruebes.Estoy preparando algo. Besos.
EliminarUmmm rico, rico, como diría Arguiñano. Saludos.
ResponderEliminarEs verdad, están riquísimas. Gracias Mara. Saludos.
Eliminar·.♪♫╮
ResponderEliminarSabores, texturas e uma curiosidade:
conserva de tomates fritos... não conheço, nunca experimentei!...
Bom domingo! Boa semana!
♪♫╮✿ه° ·.
Es sencilla Ines, es freír el tomate y conservar a baño María y listo, también hago mermelada de tomate. Besos.
Eliminar¡Fantásticas!
ResponderEliminarSupongo que dan trabajo, pero vale la pena poder disfrutar después de estas ricas conservas ¡tú si que sabes, Teresa!
Mil besos.
Trabajo dan bastante, pero así puedo aprovechar las frutas y hortalizas, aunque regalo bastantes. Besos.
EliminarHola Teresa, vas a pasar un invierno bien provista de todo, menudo lujo. Un besin enorme.
ResponderEliminarPues este año no he echo tanto, otros años hacía bastante más. Besitos.
EliminarQué buena pinta!!!
ResponderEliminarUn beso, Teresa.
Están riquísimas. Besos.
EliminarQue maravilla de conserva! Dan faena pero luego te alegras.
ResponderEliminarUn beso.
Y que bien vienen en invierno. Besitos.
EliminarEstupenda manera de aprovechar lo que la tierra nos ofrece.
ResponderEliminarSaludos.
Es una forma por que si no mucho se tiraría. Besitos Jesús.
EliminarQué envidia!!! Me encantan las conservas caseras. Yo este año solo emboté el bonito.
ResponderEliminarVeo que usaste los botes de los pimientos de piquillo, yo también uso muchos de esos, son un buen tamaño y además no hay que sacarles la etiqueta, jajajaja.
Un beso.
Así es Rosmaría, un trabajo menos ( lo de las etiquetas ) jajaja. Conservas hago de casi todo, menos de bonito y que penita me da. Besos.
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