viernes, 9 de septiembre de 2016

Recogiendo la cosecha día a día.

Va bajando la producción.
Para prepararlos para el invierno.
Tomate frito y pimientos asados.

4 de septiembre de 2016.

18 comentarios:

  1. Que belleza!! es un placer ir y recoger de la huerta estos sabrosos manjares que después al degustar nos devuelven el sabor de antaño.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Estos pimientos rojos tan hermosos y estas berenjenas, asaditos sobre las brasas, pelados y cortados en tiras y aliñados con sal y aceite son manjar de dioses. ¡Disfrútalos!

    ResponderEliminar
  3. Esta entrada es pura vida...qué cosecha más rica!! aún recuerdo cuando probé el resultado de esos cuidados de tu huerto precioso. Gracias Teresa por esta entrada tan bonita...todas tus entradas están llenas de naturaleza y por eso te agradezco cada publicación. Buen día guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus palabras Sara. Muchos besos.

      Eliminar
  4. Irá bajando la producción pero la calidad tan buena como al principio. Solo de verlo me entra hambre, que buena pinta. Buen fin de semana. Besetes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Raúl, me encanta que te gusten. Besos.

      Eliminar
  5. Me gusta saber que tu cosecha va haciendo que tengas buenos y sabrosos productos de la huerta ¡qué pinta más buena tiene todo!
    Muchos besos, Teresa.

    ResponderEliminar
  6. Madre mía Teresa tienes alimentos para veinte un año, enhorabuena. Un besin muy grande.

    ResponderEliminar
  7. Qué bueno todo, Teresa. Nosotras también estamos en plena cosecha e higos nos ha dado un buen vecino de huerto. Besetes.

    ResponderEliminar
  8. Hello Teresa!:) Such healthy vegetables! Are they all from your garden? Do you make fig jam? if you do, can I have your recipe!:) Enjoy your weekend.:)

    ResponderEliminar
  9. Sí, todo lo que se ve es de mi cosecha. La mermelada, te lo diré en tu blog, es muy fácil. Besos.

    ResponderEliminar