QUÉ DIFERENTES A LAS UVAS DE ACÁ! Aquí no conocemos estas especies ... y eso que tenemos también deliciosas uvas: negras, rojas, amarillas, de las cuales se obtienen unos vinos de grandísima calidad (soy chilena!)... ;)
Maritza, estas son unas especies de grosellas. Las uvas en España también las hay muy buenas y que decirte una española de los vinos nuestros. Un abrazo fuerte.
Teresa yo no conocía esta variedad ¿ qué es ? una planta , arbusto o enredadera . Los frutos no son en racimos , curioso !!!! Candela http://nacerdelatierra.blogspot.com
Montse, es de la familia de las grosellas, pero la más conocida no tiene espinas, esas también las tengo pero no han dado fruto, que son en racimos. Besos.
De lo más apreciado en Italia. Si no tuviese esos sables... Besos.
ResponderEliminarY como pinchan, hay que tener un cuidado. Besos.
EliminarQUÉ DIFERENTES A LAS UVAS DE ACÁ! Aquí no conocemos estas especies ... y eso que tenemos también deliciosas uvas: negras, rojas, amarillas, de las cuales se obtienen unos vinos de grandísima calidad (soy chilena!)... ;)
ResponderEliminarABRAZO GRANDE.
HERMOSAS FOTOS.
Maritza, estas son unas especies de grosellas. Las uvas en España también las hay muy buenas y que decirte una española de los vinos nuestros. Un abrazo fuerte.
EliminarNunca las había visto rojas. Tienen buena pinta. Un saludo.
ResponderEliminarTienen un sabor tan rico, me encanta el sabor. Un abrazo.
EliminarUwielbiam agrest, właśnie taki czerwony. Pozdrawiam.
ResponderEliminarMe encanta grosellas, sólo el rojo. Tuyo.
Si son muy buenas, con muchas vitaminas. Besitos.
EliminarMe gusta entrar en tu blog Teresa, siempre descubro cosas nuevas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy agradecida. Abrazos y besitos.
EliminarTeresa yo no conocía esta variedad ¿ qué es ? una planta , arbusto o enredadera . Los frutos no son en racimos , curioso !!!!
ResponderEliminarCandela http://nacerdelatierra.blogspot.com
Candela, es un arbusto, lo más que crecerá será como medio metro, el mío es más pequeño. Abrazos.
EliminarAhí, qué graciosas!!! Yo nunca las había visto. Todos los días son de aprender. Buen finde. Un abrazo.
ResponderEliminarPues si, siempre se aprende algo nuevo. Gracias y espero que tu también lo estés pasando bien. Besos.
EliminarNo las conocía, si es que siempre nos descubres algo, Teresa.
ResponderEliminarGracias Angelines. Un abrazo fuerte.
Eliminar¸.•°♪♬♫º° ·.
ResponderEliminarParece muito deliciosas!!!
º°✿✿彡
Bom fim de semana!
Beijinhos do Brasil.
°•.¸♬♫° ·.
Si, Inés ¡ son deliciosas ! Besos y feliz domingo.
EliminarNo conocía esta variedad..gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos.
Manuel, muchas gracias a ti por visitarme. Besitos.
Eliminar¿Son grosellas? me gustan mucho, pero nunca había visto la planta, estoy encantada de haberla podido ver gracias a tí.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Montse, es de la familia de las grosellas, pero la más conocida no tiene espinas, esas también las tengo pero no han dado fruto, que son en racimos. Besos.
Eliminar