viernes, 25 de octubre de 2013

Uva espina o Uva crispa. Mis frutas.

¿ Que buenas están y que sabrosas ? son pequeñitas pero tienen un sabor.

22 comentarios:

  1. De lo más apreciado en Italia. Si no tuviese esos sables... Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y como pinchan, hay que tener un cuidado. Besos.

      Eliminar
  2. QUÉ DIFERENTES A LAS UVAS DE ACÁ! Aquí no conocemos estas especies ... y eso que tenemos también deliciosas uvas: negras, rojas, amarillas, de las cuales se obtienen unos vinos de grandísima calidad (soy chilena!)... ;)

    ABRAZO GRANDE.
    HERMOSAS FOTOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maritza, estas son unas especies de grosellas. Las uvas en España también las hay muy buenas y que decirte una española de los vinos nuestros. Un abrazo fuerte.

      Eliminar
  3. Nunca las había visto rojas. Tienen buena pinta. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienen un sabor tan rico, me encanta el sabor. Un abrazo.

      Eliminar
  4. Uwielbiam agrest, właśnie taki czerwony. Pozdrawiam.
    Me encanta grosellas, sólo el rojo. Tuyo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si son muy buenas, con muchas vitaminas. Besitos.

      Eliminar
  5. Me gusta entrar en tu blog Teresa, siempre descubro cosas nuevas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Teresa yo no conocía esta variedad ¿ qué es ? una planta , arbusto o enredadera . Los frutos no son en racimos , curioso !!!!
    Candela http://nacerdelatierra.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Candela, es un arbusto, lo más que crecerá será como medio metro, el mío es más pequeño. Abrazos.

      Eliminar
  7. Ahí, qué graciosas!!! Yo nunca las había visto. Todos los días son de aprender. Buen finde. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, siempre se aprende algo nuevo. Gracias y espero que tu también lo estés pasando bien. Besos.

      Eliminar
  8. No las conocía, si es que siempre nos descubres algo, Teresa.

    ResponderEliminar
  9. ¸.•°♪♬♫º° ·.
    Parece muito deliciosas!!!
    º°✿✿彡

    Bom fim de semana!
    Beijinhos do Brasil.
    °•.¸♬♫° ·.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, Inés ¡ son deliciosas ! Besos y feliz domingo.

      Eliminar
  10. No conocía esta variedad..gracias por compartirla.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Manuel, muchas gracias a ti por visitarme. Besitos.

      Eliminar
  11. ¿Son grosellas? me gustan mucho, pero nunca había visto la planta, estoy encantada de haberla podido ver gracias a tí.
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Montse, es de la familia de las grosellas, pero la más conocida no tiene espinas, esas también las tengo pero no han dado fruto, que son en racimos. Besos.

      Eliminar