Los pepinillos son pepinos que se recogen cuando son pequeños, aunque como veis en el tarro alguno era un poquito más grande y lo partí en varios trozos para meterlos en vinagre.
Teresa, ¡¡¡qué ricos los pepinillos en vinagre!!!. Pensé que eran una variedad de pepinos, pero..ahora que nos muestras que son las matas "de siempre" y que se recogen pequeños pués sólo tendré que estar atenta para que no engorden más de la cuenta. ¡¡¡ Gracias por el aporte !!! Este año comeré pepinillos en vinagre de mi cosecha y... ¡¡¡ a tu salud!!! jeje. Besos desde EL TERRAO.
Hola Teresa! Yo tambien pensaba que se trataba de una variedad especial. Es una buena manera de conservarlos, ya que cuando la producción es muy alta hay demasiados para el consumo en ensalada. Que buena idea, pepinillos en vinagre! Un abrazo.
Kissy, como le digo a MªAngeles son los mismos, pero las semillas hay que comprar las que ponen pepinillos y cuando son grandes se comen como pepinos, esta variedad no amarga. Abrazos.
Ummmm me encantan los pepinillos en vinagre, cuando era una cría, los domingos con el dinero que nos daban nuestras madres, mi prima y yo comprábamos pepinillos y patatas fritas era nuestro momento manjar. Teresa un placer volver por tu casa Bsssss
Ceditas, muy bien por lo menos no son dulces y no se te caerían los dientes con los chuches, eso me decía mi madre cuando era pequeña si comía caramelos. El placer es mío. Un abrazo.
Teresa, ¡¡¡qué ricos los pepinillos en vinagre!!!.
ResponderEliminarPensé que eran una variedad de pepinos, pero..ahora que nos muestras que son las matas "de siempre" y que se recogen pequeños pués sólo tendré que estar atenta para que no engorden más de la cuenta.
¡¡¡ Gracias por el aporte !!! Este año comeré pepinillos en vinagre de mi cosecha y...
¡¡¡ a tu salud!!! jeje.
Besos desde EL TERRAO.
MªAngeles, los pepinillos son los mismos pero hay una variedad que es mejor que otras por que esta cuando son pequeños no amargan. Besos.
EliminarHola Teresa! Yo tambien pensaba que se trataba de una variedad especial.
ResponderEliminarEs una buena manera de conservarlos, ya que cuando la producción es muy alta hay demasiados para el consumo en ensalada.
Que buena idea, pepinillos en vinagre!
Un abrazo.
Kissy, como le digo a MªAngeles son los mismos, pero las semillas hay que comprar las que ponen pepinillos y cuando son grandes se comen como pepinos, esta variedad no amarga. Abrazos.
EliminarA mi los pepinillos en vinagre no me hacen chiste, pero cuando son grandecitos en un gazpacho...umm...para chuparse los dedos.
ResponderEliminarPilole, a mi tampoco me gustaban, pero ya si en la ensaladita de tomate, me gustan bastantes. Besos.
EliminarPero que buenos tienen que estar fresquitos a rodajas con aceite y vinagre !!
ResponderEliminarPues si Angelines están riquísimos. Besitos.
EliminarUmmmm me encantan los pepinillos en vinagre, cuando era una cría, los domingos con el dinero que nos daban nuestras madres, mi prima y yo comprábamos pepinillos y patatas fritas era nuestro momento manjar.
ResponderEliminarTeresa un placer volver por tu casa Bsssss
Ceditas, muy bien por lo menos no son dulces y no se te caerían los dientes con los chuches, eso me decía mi madre cuando era pequeña si comía caramelos. El placer es mío. Un abrazo.
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