Esta mora cultivada, es muy grande, no es tan sabrosa como la silvestre, pero para la mermelada es muy rica tiene un punto de acidez, que para la mermelada le viene muy bien.
Sí que son gordas. Hace falta saber si saben buenas o no.... Mira a ver si saben igual que los azofaifos. Seguro que ya habrás preparado mermelada o alguna cosa parecida...
Ahora moras de morera. También las de la zarzamora son muy ricas pero más laboriosas de recoger. Un abrazo.
ResponderEliminarAurora, es una zarzamora, lo único que esta no tiene pinchos, es de jardín. Besos.
EliminarNice photographs, I like these fruits:) Greetings
ResponderEliminarBesos Ziolona.
EliminarQue ricas..te deceo un buen fin de semana
ResponderEliminarMuchas gracias. Besitos.
EliminarSon muy gordas, la verdad es que para mermelada tienen que cundir y si encima no tienen espinas ...
ResponderEliminarAngelines, esa es la suerte que no tienen espinas, la mermelada queda muy buena. Besos.
EliminarSí que son gordas. Hace falta saber si saben buenas o no....
ResponderEliminarMira a ver si saben igual que los azofaifos.
Seguro que ya habrás preparado mermelada o alguna cosa parecida...
Si, son buenas pero no se pueden comparar con las silvestres. Mermelada ya estoy empezando, tengo bastante para hacer. Besitos.
EliminarBardzo lubię te owoce i też mam w ogródku. Pozdrawiam.
ResponderEliminarMe gusta la fruta y también tiene un jardín. Tuyo.
Estas están en el jardín. Besitos.
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