viernes, 12 de julio de 2013

Moras. Mis frutas, de zarzamora sin espinas.

Esta mora cultivada, es muy grande, no es tan sabrosa como la silvestre, pero para la mermelada es muy rica tiene un punto de acidez, que para la mermelada le viene muy bien.

12 comentarios:

  1. Ahora moras de morera. También las de la zarzamora son muy ricas pero más laboriosas de recoger. Un abrazo.

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    1. Aurora, es una zarzamora, lo único que esta no tiene pinchos, es de jardín. Besos.

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  2. Nice photographs, I like these fruits:) Greetings

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  3. Que ricas..te deceo un buen fin de semana

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  4. Son muy gordas, la verdad es que para mermelada tienen que cundir y si encima no tienen espinas ...

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    1. Angelines, esa es la suerte que no tienen espinas, la mermelada queda muy buena. Besos.

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  5. Sí que son gordas. Hace falta saber si saben buenas o no....
    Mira a ver si saben igual que los azofaifos.
    Seguro que ya habrás preparado mermelada o alguna cosa parecida...

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    1. Si, son buenas pero no se pueden comparar con las silvestres. Mermelada ya estoy empezando, tengo bastante para hacer. Besitos.

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  6. Bardzo lubię te owoce i też mam w ogródku. Pozdrawiam.
    Me gusta la fruta y también tiene un jardín. Tuyo.

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