Hello Teresa. Beautiful and plump fruit. I'll be honest, I've never eaten persimmons in my life. They're probably very tasty. I wish you a nice weekend.
Teresa, parece que los membrillos ya están por allí. Algunos los puedes preparar al horno previamente pelados y cortados en 1/4, crudos con azúcar y vino. Besos
Vaya festín que tienes amiga Teresa, se siente el desgustar... enhorabuena y siempre muchas bendiciones a ti, por tus manos laboriosas de huerto y jardín.Abrazo
Hello Teresa. Beautiful and plump fruit. I'll be honest, I've never eaten persimmons in my life. They're probably very tasty. I wish you a nice weekend.
ResponderEliminarTeresa, parece que los membrillos ya están por allí. Algunos los puedes preparar al horno previamente pelados y cortados en 1/4, crudos con azúcar y vino.
ResponderEliminarBesos
Sí, también hago dulce de membrillo, este año no he podido hacer, por que no había. Besos.
EliminarTeresa, que preciosas son tus frutas. Me gustan los limones.
ResponderEliminarRiquísimos y apetecibles frutos otoñales Ummmmmm
ResponderEliminarUn beso.
Vaya festín que tienes amiga Teresa, se siente el desgustar...
ResponderEliminarenhorabuena y siempre muchas bendiciones a ti, por tus manos laboriosas de huerto y jardín.Abrazo
Nice to see your autumn fruit here.
ResponderEliminarAll the best Jan
https://thelowcarbdiabetic.blogspot.com/
¡Membrillo y caquis, qué ricos!
ResponderEliminarBesos.
Que pena lo de los caquis con lo ricos que son.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias a todos y todas. Un millón de besos.
ResponderEliminar