viernes, 25 de octubre de 2024

Recogiendo la cosecha día a día.

Las fotografías son del 15 de octubre de 2024.
 


Loa caquis se abrieron con la lluvia.


10 comentarios:

  1. Hello Teresa. Beautiful and plump fruit. I'll be honest, I've never eaten persimmons in my life. They're probably very tasty. I wish you a nice weekend.

    ResponderEliminar
  2. Teresa, parece que los membrillos ya están por allí. Algunos los puedes preparar al horno previamente pelados y cortados en 1/4, crudos con azúcar y vino.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, también hago dulce de membrillo, este año no he podido hacer, por que no había. Besos.

      Eliminar
  3. Teresa, que preciosas son tus frutas. Me gustan los limones.

    ResponderEliminar
  4. Riquísimos y apetecibles frutos otoñales Ummmmmm
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Vaya festín que tienes amiga Teresa, se siente el desgustar...
    enhorabuena y siempre muchas bendiciones a ti, por tus manos laboriosas de huerto y jardín.Abrazo

    ResponderEliminar
  6. Nice to see your autumn fruit here.

    All the best Jan
    https://thelowcarbdiabetic.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. ¡Membrillo y caquis, qué ricos!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que pena lo de los caquis con lo ricos que son.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Gracias a todos y todas. Un millón de besos.

    ResponderEliminar