Teresa no sé si conoces esta receta: Colocar en una fuente membrillos pelados y cortados a tamaño deseado, cubrirlos con vino blanco o tinto y azúcar a gusto. Cocer al horno hasta que estén tiernos. Beso y espero que te salgan ricos.
O clima anda alterado um pouco por todo o lado! Mesmo assim as colheitas do dia, foram bem produtivas! Adorei as fotos! E gosto imenso de doce de marmelo! Um beijinho! Feliz semana! Ana
Teresa no sé si conoces esta receta: Colocar en una fuente membrillos pelados y cortados a tamaño deseado, cubrirlos con vino blanco o tinto y azúcar a gusto. Cocer al horno hasta que estén tiernos.
ResponderEliminarBeso y espero que te salgan ricos.
Muy buena pinta la de esos membrillos. A mí me encantan con arroz ( es un postre de mi familia paterna); hoy he comenzado el festín.
ResponderEliminarUn abrazo
Your harvest looks great, I have never heard of quince candy.
ResponderEliminarTake care, have a great day and happy week ahead!
¡uUUUUY! ¿Ya están maduros?
ResponderEliminarPues tengo que ir a coger un montoncito que tengo que hacer dulce para todo el año.
Besos
O clima anda alterado um pouco por todo o lado!
ResponderEliminarMesmo assim as colheitas do dia, foram bem produtivas! Adorei as fotos! E gosto imenso de doce de marmelo!
Um beijinho! Feliz semana!
Ana
These look not yet ripe to sow
ResponderEliminarQuerida Teresa es increíble tu huerto, parece el cuerno de la abundancia. Besinos.
ResponderEliminarEstan de festín...felicidades.
ResponderEliminarPor algo llaman al sol de este tiempo el sol del membrillo ya que ayuda a que maduren.
ResponderEliminarSaludos.