lunes, 2 de octubre de 2023

Recogiendo la cosecha día a día.


Las fotografías son del 30 de septiembre de 2023. 





Esté año con tanto calor los membrillos han madurado antes, mañana me toca hacer el dulce de membrillo.

9 comentarios:

  1. Teresa no sé si conoces esta receta: Colocar en una fuente membrillos pelados y cortados a tamaño deseado, cubrirlos con vino blanco o tinto y azúcar a gusto. Cocer al horno hasta que estén tiernos.
    Beso y espero que te salgan ricos.

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  2. Muy buena pinta la de esos membrillos. A mí me encantan con arroz ( es un postre de mi familia paterna); hoy he comenzado el festín.
    Un abrazo

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  3. Your harvest looks great, I have never heard of quince candy.
    Take care, have a great day and happy week ahead!

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  4. ¡uUUUUY! ¿Ya están maduros?
    Pues tengo que ir a coger un montoncito que tengo que hacer dulce para todo el año.

    Besos

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  5. O clima anda alterado um pouco por todo o lado!
    Mesmo assim as colheitas do dia, foram bem produtivas! Adorei as fotos! E gosto imenso de doce de marmelo!
    Um beijinho! Feliz semana!
    Ana

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  6. Querida Teresa es increíble tu huerto, parece el cuerno de la abundancia. Besinos.

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  7. Por algo llaman al sol de este tiempo el sol del membrillo ya que ayuda a que maduren.

    Saludos.

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