Mi cuñada, los cocía, con bastante azúcar y sabía darle un punto muy bueno. Yo nunca me he decidido a hacer ese trabajo. Los compro en el supermercado, de una fábrica de Puente Genil. Un abrazo
Por algo al sol de estos días se lo conoce como el "sol del membrillo". Por el tamaño de los tarros no coges muy grandes las guindillas y así creo piquen menos.
Querida Teresa cada año me sorprendo con la cantidad de cosecha de tu huerta. Y que rico todo lo que preparas. Dan ganas de hacer la Maleta e irse para tu casa😍 Muchos besos.
Boa quarta-feira e com muita paz e saúde. Sua colheita é maravilhosa, minha querida amiga Teresa.
ResponderEliminarDear Teresa!
ResponderEliminarYou present the wonderful harvests from your garden.
Beautiful photos.
Mi cuñada, los cocía, con bastante azúcar y sabía darle un punto muy bueno. Yo nunca me he decidido a hacer ese trabajo. Los compro en el supermercado, de una fábrica de Puente Genil.
ResponderEliminarUn abrazo
Seguro que tienes un huerto estupendo. Mi hijo te quitaría algún tarro de guindillas.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ganas me han dado de cenar... Bonita reseña.
ResponderEliminarColheita muito boa. Grato pela partilha. Cumprimentos poéticos
ResponderEliminarPor algo al sol de estos días se lo conoce como el "sol del membrillo".
ResponderEliminarPor el tamaño de los tarros no coges muy grandes las guindillas y así creo piquen menos.
Saludos.
Piękne zbiory, gratulacje...
ResponderEliminarFantastic harvest
ResponderEliminarQuerida Teresa cada año me sorprendo con la cantidad de cosecha de tu huerta. Y que rico todo lo que preparas. Dan ganas de hacer la Maleta e irse para tu casa😍
ResponderEliminarMuchos besos.
¡Qué rico todo!
ResponderEliminarMil besos.
Que colheita fantástica! Tudo com aspeto bem apetecível! Adorei ver!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana