miércoles, 27 de septiembre de 2023

Recogiendo la cosecha día a día.

Empiezan los membrillos.

 Las fotografías son del 25 de septiembre de 2023.








Dos tarros más de guindillas.

12 comentarios:

  1. Boa quarta-feira e com muita paz e saúde. Sua colheita é maravilhosa, minha querida amiga Teresa.

    ResponderEliminar
  2. Dear Teresa!
    You present the wonderful harvests from your garden.
    Beautiful photos.

    ResponderEliminar
  3. Mi cuñada, los cocía, con bastante azúcar y sabía darle un punto muy bueno. Yo nunca me he decidido a hacer ese trabajo. Los compro en el supermercado, de una fábrica de Puente Genil.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Seguro que tienes un huerto estupendo. Mi hijo te quitaría algún tarro de guindillas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Qué ganas me han dado de cenar... Bonita reseña.

    ResponderEliminar
  6. Colheita muito boa. Grato pela partilha. Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  7. Por algo al sol de estos días se lo conoce como el "sol del membrillo".
    Por el tamaño de los tarros no coges muy grandes las guindillas y así creo piquen menos.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  8. Querida Teresa cada año me sorprendo con la cantidad de cosecha de tu huerta. Y que rico todo lo que preparas. Dan ganas de hacer la Maleta e irse para tu casa😍
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  9. Que colheita fantástica! Tudo com aspeto bem apetecível! Adorei ver!
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar