Suerte tienes de seguir cogiendo . El nuestro este año de pena Teresa. Hemos recogido algo y ya está para dejarlo Es primera vez que nos pasa. Un abrazo.
Yo hoy he estado echando una mano a un familiar a sacar patatas y entre otras cosas me dio como unos 10 kilos de tomate cherri grande de los que suelo coger unos pocos para ensaladas, así que hice salsa con los que ya estaban maduros.
Estás son bastante recientes. Me gusta lo bien captadas que están.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
Uma saborosa colheita.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Me resultan desconocidos esos pimientos
ResponderEliminarUn abrazo
Que ótimo! Besitos.
ResponderEliminarThe green chili looks so fresh
ResponderEliminarGlorious, natural food. Besos.
ResponderEliminarSuerte tienes de seguir cogiendo . El nuestro este año de pena Teresa. Hemos recogido algo y ya está para dejarlo Es primera vez que nos pasa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Good food Teresa.
ResponderEliminarAll the best Jan
https://thelowcarbdiabetic.blogspot.com/
Son deliciosos esos pimientos fritos! ¿Se pueden poner en vinagre para guardar?
ResponderEliminarBesos Teresa
Querida Teresa tu huerto es maravilloso, recoges y recoges y no tiene fin. Besinos y abrazos
ResponderEliminarYo hoy he estado echando una mano a un familiar a sacar patatas y entre otras cosas me dio como unos 10 kilos de tomate cherri grande de los que suelo coger unos pocos para ensaladas, así que hice salsa con los que ya estaban maduros.
ResponderEliminarSaludos.