La flor blanca primera que tienes en la otra entrada, cómo se llama??? Es una preciosidad. Si puedes, déjamelo en mi blog, no vaya a ser que se me olvide pasar. Esa es de sol directo???. Gracias.
Que rico Teresa, yo aún espero, pimientos del padrón comienza ahora a dar alguno, pero los tomates todavía tendré que esperar varios días. Besinos y abrazos
Uma colheita encantadora e deliciosa. O meu elogio
ResponderEliminar*
Fim de semana com Saúde, Paz e Amor.
*/*
Poema:- Ilusões e Poesia
*/*
Pásame esos pimientos que están de vicio, ja ja ja.
ResponderEliminarFeliz finde y un abrazooo.
La flor blanca primera que tienes en la otra entrada, cómo se llama??? Es una preciosidad. Si puedes, déjamelo en mi blog, no vaya a ser que se me olvide pasar. Esa es de sol directo???. Gracias.
ResponderEliminarLa cosecha diaria deja lo necesario para el almuerzo. ¡Qué suerte tienes! no necesitas ir a comprar!
ResponderEliminarBesos Teresa
Que rico Teresa, yo aún espero, pimientos del padrón comienza ahora a dar alguno, pero los tomates todavía tendré que esperar varios días. Besinos y abrazos
ResponderEliminarDan ganas de hincarle el diente. Besos.
ResponderEliminarThey all look good! It will be weeks before any thing like that is edible here. Thanks for the posting.
ResponderEliminarMe parece que pronto comenzaras a hacer salsa de tomate casero con esos tomates pera.
ResponderEliminarSaludos.
Pues sí Tomás, ahora mismo estoy haciéndola. Besos.
EliminarReally beautiful fresh organic produce
ResponderEliminarSano, sano y con un aspecto de lo mejorcito!
ResponderEliminarMuchos besos Teresa :)
Bien pronto has cosechado, mis plantas de huerta todavía están en flor.
ResponderEliminarDisfruta de su extraordinario sabor.
Cariños.
These are looking wonderful Teresa.
ResponderEliminar¡Qué buenísima pinta tiene eso!
ResponderEliminarTodito me gusta y mucho.
Besotes
Your garden produces a cornucopia of goodness, Teresa. Abrazos y besos - David
ResponderEliminarSo nice to have produce from your garden :)
ResponderEliminarAll the best Jan
https://thelowcarbdiabetic.blogspot.com/
Buena cosecha. Los pimientos del Padrón pican?
ResponderEliminarCada día mejor comidita...felicitaciones por el trabajo y luego la cosecha!
ResponderEliminar