martes, 13 de junio de 2023

Recogiendo la cosecha día a día.

2 de junio de 2023.
 

Pimientos de Padrón, los que unos pican y otros no.






14 comentarios:

  1. Estupendo lo cosechado hoy, Teresa.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Maravillosa cosecha, Teresa! Soy muy aficionado a las frambuesas y las fresas pero, lamentablemente, ¡mi cuerpo tiene intolerancia a los pimientos!

    Mis mejores deseos - - Richard

    ResponderEliminar
  3. Hola Teresa, debe estar todo riquisimo, que envidia:)

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Uma colheita muito interessante que gostei de ver e elogio
    *
    Uma Santa e feliz semana.
    */*
    Ilusões e Poesia
    */*

    ResponderEliminar
  5. Bela colheita
    .
    Saudações cordiais e poéticas
    .

    ResponderEliminar
  6. Parece que tu huerto se adapta al cultivo de las fresas. Me encanta esa fruta y la compro de la frutería de la zona de Huelva.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Todo se ve muy rico, los pimientos es lo que mas me gusta. Las fotografías, como siempre, fabulosas.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Felicidades, señal de que has trabajado bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. How good are these Teresa, bet they are delicious.

    ResponderEliminar
  10. This kind of fresh, wholesome food is about as good as it gets, Teresa. The other day I bought Spanish olives and they are delicious. Muchos besos - David

    ResponderEliminar
  11. aquí está lo bueno de la mesa...buen provecho...

    ResponderEliminar
  12. Unos sabrosos frutos, supongo que cuando ofreces esos pimientos dirás que no te haces responsable si pillan el que pica.

    Saludos.

    ResponderEliminar