Yo sigo y sigo almacenando para el invierno, Mermelada de melocotón, pisto, tomate frito, mermelada de pera....
Mermelada de ciruela, más de tomate frito ( con cebolla y sin cebolla ) y pimientos asados.
Parezco una hormiga almacenando, jajaja.
24 de julio de 2017.
Todo esto de hacer conservas debe darte bastante trabajo, lo bueno es que después puedes disfrutar de esos productos, ricos y sanos.
ResponderEliminarUn besito.
Trabajo bastante, pero también me da alegría. Besitos.
EliminarMenuda conserva!! Me ha gustado la idea de poner pegatinas para poner los datos.
ResponderEliminarUn beso muy grande.
Sí hay que poner etiquetas, si no luego se olvida lo que hay en los tarros y las fechas son importantes. Besitos.
EliminarOlá amiga! Fiquei muito atenta as suas conservas, amei e já estou seguindo seu blog e com certeza logo voltarei. Convido você a conhecer os meus, se gostar seguir, ficarei grata. Abraços, fica na paz de Deus.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita. Besitos.
Eliminar