sábado, 29 de julio de 2017

Recogiendo la cosecha día a día. Conservas.

Yo sigo y sigo almacenando para el invierno, Mermelada de melocotón, pisto, tomate frito, mermelada de pera....
Mermelada de ciruela, más de tomate frito ( con cebolla y sin cebolla ) y pimientos asados.
Parezco una hormiga almacenando, jajaja.
24 de julio de 2017.

6 comentarios:

  1. Todo esto de hacer conservas debe darte bastante trabajo, lo bueno es que después puedes disfrutar de esos productos, ricos y sanos.
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Trabajo bastante, pero también me da alegría. Besitos.

      Eliminar
  2. Menuda conserva!! Me ha gustado la idea de poner pegatinas para poner los datos.
    Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí hay que poner etiquetas, si no luego se olvida lo que hay en los tarros y las fechas son importantes. Besitos.

      Eliminar
  3. Olá amiga! Fiquei muito atenta as suas conservas, amei e já estou seguindo seu blog e com certeza logo voltarei. Convido você a conhecer os meus, se gostar seguir, ficarei grata. Abraços, fica na paz de Deus.

    ResponderEliminar