miércoles, 3 de agosto de 2016

Recogiendo la cosecha día a día.

Como veis ya empiezo con el tomate frito.
30 de julio de 2016.

10 comentarios:

  1. ¡Madre mía! Teresa que maravilla de cosecha y que bueno se ve todo. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Sigues recogiendo? que maravilla, ¿de que son los botes?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora es cuando han empezado. Los botes son de tomate frito. Un beso.

      Eliminar
  3. Un año más, Teresa, recolectando. Besetes.

    ResponderEliminar
  4. Que bien Teresa! conserva de tomate frito, nos tienes que contar como lo haces. Menuda cantidad de pimientos!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El tomate, supongo que será más o menos como lo harás tu, yo le pongo un poquito de cebolla y mucha paciencia por que tiene que ser a fuego lento y cuando se le ve el aceite por arriba ya esta listo. Besos.

      Eliminar
  5. Qué cosecha más estupenda, me imagino cómo deben estar esos pimientos tan tiernos fritos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar