martes, 30 de agosto de 2016

Conservas de mi cosecha.

Pimientos asados y tomate frito.
21 de agosto de 2016.

14 comentarios:

  1. también hago mermeladas, pero el tomate y los pimientos nunca los he envasado me da miedo. Me gustaría saber la receta. Pásate por mi blog y si te gusta quédate, te sigo desde hace tiempo.besin

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El tomate lo hago frito, los pimientos los aso al horno y los envaso al baño maría y están riquísimos. Tu blog es muy lindo. Besos.

      Eliminar
  2. Que buena idea aprovechar lo que nos regala la buena tierra.
    Un abrazo.
    Ambar

    ResponderEliminar
  3. Me seduce la idea de hacer conservas con la cosecha, pero nunca he tenido paciencia para estas cosas ¡qué ricas se ven!
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si llevan algo de tiempo, pero merece la pena. Besos.

      Eliminar
  4. Teresa, estas que no paras! Pimientos asados que buenos.
    un beso.

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta madre mía!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  6. Se ven buenisimas!!!! Ñam ñam,...y seguro que como están hechas con cariño deben estar deliciosas. Besetes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí me parece que están muy buenas, pero yo no soy neutral. Besos.

      Eliminar