sábado, 27 de diciembre de 2014

Haciendo los buñuelos. Especial Navidad.

Feliz Navidad.

17 comentarios:

  1. Son parecidos a los pestiños de aquí.
    Felices días y abrazos.

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  2. QUE RICOS !!
    Seguro que estarían buenísimos, Teresa.
    Besicos.

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    1. Si están riquísimos, me encantaría que los probases. Abrazos.

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  3. Teresa,
    donas ven muy apetecible.
    En mi país llega rosquillas durante el carnaval.
    Saludos.

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    1. Estos también son típicos de carnavales, pero en cualquier fiesta están muy buenos. Besos.

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  4. ¡Guauuu, qué buena pinta tienen!
    Muchos besos, Teresa.

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  5. ¡¡¡Con las manos en la masa!!! Teresa, ¡¡¡que manejo!!! se nota que tienes experiencia con esos roscos. Ricos y sanos (con los huevos de tus gallinas seguramente).
    Me encantaría tomar un cafelito contigo y acompañarlo con esos roscos.
    Besos desde El Terrao.

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    1. Querida Mª Angeles, los buñuelos no llevan huevos. A mí también me encantaría tomar ese cafelito si alguna vez vienes por aquí, tal vez pueda ser. Besos.

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  6. Que ricoooss...Como os váis a poner!!!
    Un beso.

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  7. Ummmmmmmmmmmmmm!!!
    Aquí en Francia los llamamos "oreillettes".
    ;)

    Besos, Teresa.

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    1. En otras partes de España, las llaman orejas. Besos.

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  8. irene el campo !!!!9 de febrero de 2015, 17:40

    Q buenos buñuelos me comeria uno bueno creo q con uno no tenia vastante.

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  9. Ya te queda poquito para comerlos. Besos.

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