Y los pocos caballos que aun quedan son de montar al parecer. Aquellos de trabajo los que quedan se usan para alimentación humana. Algunas piezas las usan para hacer cecina y buena parte para comer en fresco. En mi zona son muy poquitas las carnicerías que lo venden fresco.
Beautiful photos, Teresa!
ResponderEliminarGood to see these two horses, Teresa.
ResponderEliminarEs fantástico, poder verlos tan tranquilos, por los prados. Por aquí, tanto en la Cerdanya, como en La Val d'Aran, se encuentran fácilmente.
ResponderEliminarBesos.
Such elegant animals! Like you, Teresa, lithe, fit, stately and beautiful! Abrazos y besos - David
ResponderEliminarQue hermosos animales...ellos siempre llenos de vogor y nobleza...
ResponderEliminarY los pocos caballos que aun quedan son de montar al parecer. Aquellos de trabajo los que quedan se usan para alimentación humana. Algunas piezas las usan para hacer cecina y buena parte para comer en fresco. En mi zona son muy poquitas las carnicerías que lo venden fresco.
ResponderEliminarSaludos.
Saludos.
Che meraviglia questi cavalli. Magri, muscoli, pronti per lanciarsi in una bella corsa
ResponderEliminarThey are beautiful animals, I enjoyed seeing your photographs.
ResponderEliminarAll the best Jan