martes, 4 de julio de 2023

Recogiendo la cosecha día a día.


 Las fotografías son del 21 de junio de 2023.

Estas brevas las metí en el congelador.








12 comentarios:

  1. Yo todavía no tengo ni flores. Un beso

    ResponderEliminar
  2. A nice harvest, it all looks delicious. Take care, enjoy your day!

    ResponderEliminar
  3. Todo tiene muy buena vista y harán las delicias en tu mesa.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Scrumptious and delicious - looks good too. Abrazos y besos amiga Teresa.

    ResponderEliminar
  5. No paras de recoger, Teresa, es la recompensa al esfuerzo.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Teresa, tiene todo una pinta buenisima, me imagino que las brevas despues de congeladas estaran buenas, no lo habia oido nunca.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tiene todo, pero las brevas, deben estar deliciosas
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Por el tamaño creo que brevas como esas por esas fechas compre yo unas, pensando ser higos ya que por aquí estamos mas acostumbrados a las brevas moradas. El origen de las brevas era provincia de Badajoz.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Buenísima cosecha, Teresa.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar