La variedad segura no la sé, podía ser Lycoperdon Molle, parece que estas setas son comestibles, pero existe una regla para los Lycoperdon: todas las setas de este género cuyo interior sea completamente blanco son comestibles.
Pero yo como siempre, ni las toco ni las pruebo y , todo el que no esté seguro que haga lo mismo.
Muy interesante. Un abrazo.
ResponderEliminarUnas fotos de unas setas, yo tampoco las pruebo por si acaso.
ResponderEliminarBesos.
Hi Teresa: In English we call this fungus a Puffball. We gather them in the fall and they are delicious fried in butter with a little onion and garlic. You have to get them when they are firm and white and they slice very easily. I will look forward to enjoying them later this year. Muchos besos querida amiga y cuidaros.
ResponderEliminarYo nunca los he probado, me da un poquito de miedo. Un abrazo.
EliminarCute mushroom. I too would not dare pick or eat them. I will just leave the mushroom be if I see them.
ResponderEliminarHola Teresa, yo como tú por las dudas no me acerco a esas setas...
ResponderEliminarTe dejo un besazo al alma... muakkk.
Interesting looking mushrooms. I wouldn't eat them or pick them either.
ResponderEliminarMuito interessante este cogumelo.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
No lo conocía. Un beso
ResponderEliminarAparte de que no he tenido ocasión de ver setas. las que cocino, siempre vienen del supermercado.
ResponderEliminarno había visto nunca este tipo de setas, me refiero en fotos, ya que al natural, no he visto ninguna.
Besos
Yo solo las miro también y como mucho las hago alguna que otra foto, por si...
ResponderEliminarBesines utópicos.-
Bardzo ciekawe informacje . Też jestem bardzo ostrożna uważma na grzyby. Milego dnia:)
ResponderEliminarLas setas es un tema que desconozco y nunca me atrevería a comer setas recogidas por mí.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Teresa.
Gracias a todos y todas por vuestros comentarios. Besos.
ResponderEliminar