TeresaSe trata de un pimiento verde?Variedad muy interesante.Saludos.
Sí, creo que te refieres a los Pimientos de Padrón. Un beso.
Hola Teresa, y que ricos saben cuando son de nuestra propia cosecha verdad?, que aproveche:)Besos.
Saben mucho más ricos desde luego. Gracias y besos.
Hola. Su sentido creativo es elegante.El mejor cumplido.Gracias por visitar siempre.Saludos desde Japón. ruma
Gracias a ti. Un beso.
Y qué ricos están esos pimientos fritos con una buena pescaílla...;)Besos, Teresa.
Hace poquito termino de comerlos. Besos.
Te vas a poner las botas pero, ¿se comen los physalis?
Jajaja. Claro, los physalis son deliciosos, sobre todo en mermeladas. Un beso.
Teresa
ResponderEliminarSe trata de un pimiento verde?
Variedad muy interesante.
Saludos.
Sí, creo que te refieres a los Pimientos de Padrón. Un beso.
EliminarHola Teresa, y que ricos saben cuando son de nuestra propia cosecha verdad?, que aproveche:)
ResponderEliminarBesos.
Saben mucho más ricos desde luego. Gracias y besos.
EliminarHola. Su sentido creativo es elegante.
ResponderEliminarEl mejor cumplido.
Gracias por visitar siempre.
Saludos desde Japón. ruma
Gracias a ti. Un beso.
EliminarY qué ricos están esos pimientos fritos con una buena pescaílla...
ResponderEliminar;)
Besos, Teresa.
Hace poquito termino de comerlos. Besos.
EliminarTe vas a poner las botas pero, ¿se comen los physalis?
ResponderEliminarJajaja. Claro, los physalis son deliciosos, sobre todo en mermeladas. Un beso.
Eliminar