sábado, 30 de julio de 2016

Recogiendo la cosecha día a día.

Empiezo con la cosecha de este año, un poquito de todo. Como veis una berenjena y unos cuantos Pimientos de Padrón ( los que unos pican y otros no )
Y algunos physalis peruviana.
Pimientos para freír.
Los tomates, son pocos para la ensalada. pero.....¡ Que ganas de hincarle el diente.!
Son del 14 de julio de 2016.

10 comentarios:

  1. Teresa
    Se trata de un pimiento verde?
    Variedad muy interesante.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, creo que te refieres a los Pimientos de Padrón. Un beso.

      Eliminar
  2. Hola Teresa, y que ricos saben cuando son de nuestra propia cosecha verdad?, que aproveche:)

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Saben mucho más ricos desde luego. Gracias y besos.

      Eliminar
  3. Hola. Su sentido creativo es elegante.
    El mejor cumplido.

    Gracias por visitar siempre.
    Saludos desde Japón. ruma

    ResponderEliminar
  4. Y qué ricos están esos pimientos fritos con una buena pescaílla...
    ;)

    Besos, Teresa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hace poquito termino de comerlos. Besos.

      Eliminar
  5. Te vas a poner las botas pero, ¿se comen los physalis?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja. Claro, los physalis son deliciosos, sobre todo en mermeladas. Un beso.

      Eliminar