
Empiezo con la cosecha de este año, un poquito de todo. Como veis una berenjena y unos cuantos Pimientos de Padrón ( los que unos pican y otros no )

Y algunos physalis peruviana.

Pimientos para freír.

Los tomates, son pocos para la ensalada. pero.....¡ Que ganas de hincarle el diente.!
Son del 14 de julio de 2016.
Teresa
ResponderEliminarSe trata de un pimiento verde?
Variedad muy interesante.
Saludos.
Sí, creo que te refieres a los Pimientos de Padrón. Un beso.
EliminarHola Teresa, y que ricos saben cuando son de nuestra propia cosecha verdad?, que aproveche:)
ResponderEliminarBesos.
Saben mucho más ricos desde luego. Gracias y besos.
EliminarHola. Su sentido creativo es elegante.
ResponderEliminarEl mejor cumplido.
Gracias por visitar siempre.
Saludos desde Japón. ruma
Gracias a ti. Un beso.
EliminarY qué ricos están esos pimientos fritos con una buena pescaílla...
ResponderEliminar;)
Besos, Teresa.
Hace poquito termino de comerlos. Besos.
EliminarTe vas a poner las botas pero, ¿se comen los physalis?
ResponderEliminarJajaja. Claro, los physalis son deliciosos, sobre todo en mermeladas. Un beso.
Eliminar