miércoles, 2 de septiembre de 2015

Recogiendo la cosecha día a día.

Como podéis ver, estoy liada con las conservas de guindillas y tomate frito.
Cebollas, sembramos bastantes y han salido muy grandes y buenas. Un día de estos me pondré a hacer mermelada de cebolla.
4-8-2015.

10 comentarios:

  1. Que buenas conservas y que buena idea de hacer la mermelada de cebolla, y no digamos la cebolla caramelizada ¡¡¡qué rica!!! Adelante y termina las conservas, te servirán para el otoño y largo invierno. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡Anda y hasta tienes cebollas y todo, qué bien!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Septiembre es el momento de vegetales procesados, frutas.
    Sus ollas muy bien presentados.
    lo hice hoy, jugo de frambuesa.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡ Que rico Lucia, jugo de frambuesa, yo mermelada de frambuesa. Besitos.

      Eliminar
  4. Qué ratos de trabajar en la cocina, pero que bueno sabe todo en invierno y además ya está todo limpio para usar. Besicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta hacerlo, pero a veces me aburro un poco, por que tengo bastante para hacer. Besos.

      Eliminar
  5. Hola Teresa ,que buena trabajadora tienes que ser y que buena tierra la de tu huerto;nosotros una docena de cebollas........
    Un gran abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí se dan muy bien, siempre salen muy gordas, lo demás también. Un abrazo Maruxa.

      Eliminar